山东哪家医院眼科看得好?山东哪家医院的眼科手术做得好?

山东鲁南眼科
山东省鲁南眼科医院暨山东医专附属眼科医院是由山东省卫生厅、批准并注册的一所装备齐全、技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的大型现代化眼科专科医院。医院位于山东省临沂市育才路109号,建筑面积三万余平方米,床位200张,设有白内障、青光眼、眼底病、视光学、斜弱视、角膜病、美容整形、糖尿病防治、耳鼻喉口腔等专业学组及相关科室。
医院投资6000多万先后从美国、德国、日本等国引进了一系列世界先进的高精眼科医疗设备100余台/套,可开展视网膜脱离复位手术、玻璃体切割手术、超声乳化治疗白内障手术、准分子激光治疗近视、远视及散光、角膜移植、抗青光眼手术斜视矫治等各种显微手术。医院设大型高端的眼视光学中心,在科学、规范、舒适、耐久、美观、享受等诸方面,用现代眼镜学角膜接触镜学知识、高水平解决近视、远视、散光、老视(老花眼)、斜弱视、低视力及职业防护等眼科视功能矫正,眼保健防护问题。现医院年门诊量已达13万余人次,是目前鲁南苏北地区规模最大、现代化程度最高的眼科专科医院。
医院技术力量雄厚,形成了学科齐全、人才结构合理、医疗、教学及科研能力逐步增强的人才队伍。医院承担着山东医学高等专科学校学生的眼科教学、临床见习及实习任务,亦承担着省卫生厅、省教育厅及山东医专多项科研任务,使医院医、教、研有机结合、相互促进、健康发展。
邯郸市爱眼医院
山东菏泽有家不错
百度网友1b512cc
骗子............................骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子
百度网友8b71835
邯郸爱眼医院不错