适合手绘的动漫图片

1.主角男生女生均可,2.要美型3.适合手绘,线条不要太凌乱,背景不要太梦幻……虽然要求不多,可是貌似很难找我找了半天也就找到了4张请大家帮忙了!... 1.主角男生女生均可,2.要美型3.适合手绘,线条不要太凌乱,背景不要太梦幻……虽然要求不多,可是貌似很难找我找了半天也就找到了4张请大家帮忙了! 展开
百度网友5649042

这时候你找线稿就好了,至于上色嘛那是画好线稿之后的事,可以去上色吧看看

开始你觉得无从下手是因为颜色给了你错觉而已。色彩斑斓搞得你觉得这个图好像很复杂╮(╯_╰)╭

学会无视颜色就觉得简单了,之后慢慢的把一些纹路,什么的加上去就好了

来个复杂的=w=

匿名用户

动漫手绘图片,请查收

手绘动漫并没有那么简单,爆肝是常态,但是只有经过前期的刻苦训练才有后期的苦尽甘来。

蘫_星忧

suoai810302

泷廉太郎Ck
3种类型的都找了,不知道LZ喜欢哪一种二次元 和LZ的图有几分相似,但不算古典吧仙女真人版古典美女(三次元)(素描)