H7N9禽流感症状是什么?

昨天晚上吹风了,坐车跑了很远下车的时候还吐了,今天早上的时候喉咙很疼,喉咙疼是以前一直都有的,每个月都会发作一次,晚上睡觉的时候半夜醒来全身腿脚很酸,摸摸自己的额头挺挺冰... 昨天晚上吹风了,坐车跑了很远下车的时候还吐了,今天早上的时候喉咙很疼,喉咙疼是以前一直都有的,每个月都会发作一次,晚上睡觉的时候半夜醒来全身腿脚很酸,摸摸自己的额头挺挺冰的,睡觉盖着被子的时候感觉一会冷一会热的。但是测体温也才36.7℃,我现在是孕晚期,还有一个月就要生了。周日检查的时候贫血,不知道有没有缺钙,我只想知道自己的情况是正常的感冒还是因为缺钙引起的身体不舒服 展开
低温本草

H7N9禽流感症状
  病例临床表现均为早期出现发热、咳嗽等呼吸道感染症状,进而发展为严重肺炎和呼吸困难。
  根据密切接触者医学观察结果,未提示该病毒具有较强的人传人能力。由于截止2013年3月只发现3例人感染H7N9禽流感病毒确诊病例,对该病毒及其所致疾病的研究资料十分有限,专家正在对该病毒的毒力和人际传播的能力做进一步判断。
  疾病预防
  保持勤洗手、咳嗽和打喷嚏时遮掩口鼻等个人卫生习惯,能够有效预防流感等呼吸道传染疾病。同时还应避免接触和食用病(死)禽、畜。

沧海赤兔
禽流感的症状依感染禽类的品种、年龄、性别、并发感染程度、病毒毒力和环境因素等而有所不同,主要表现为呼吸道、消化道、生殖系统或神经系统的异常。  常见症状有:  1、轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪。  2、头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。  这些症状中的任何一种都可能单独或以不同的组合出现。有时疾病暴发很迅速,在没有明显症状时就已发现鸡死亡。  临床表现:  1、潜伏期 一般为1~3天,通常在7天以内。  2、临床症状急性起病,早期表现类似普通型流感。  (1)主要为发热,体温大多持续在39℃以上,热程1~7天,一般为3~4天,可伴有流涕、鼻塞、咳嗽、咽痛、头痛和全身不适。  (2)部分患者可有恶心、腹痛、腹泻、稀水样便等消化道症状。重症患者病情发展迅速,可出现肺炎、急性呼吸窘迫综合征、肺出血、全血细胞减少、肾功能衰竭、败血症、胸腔积液、休克及Reye综合征等多种并发症。  3、重症患者可有肺部实变体征等。  H7N9的临床表现为:  人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。
zhangxia1954
根据卫生部门的诊断标准应该是:人感染H7N9禽流感病例起病急,一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征等。若仅仅是流鼻涕、鼻塞、咳痰,没有发烧的话,可能只是普通的呼吸道感染,不必恐慌。

排除自己和家人得H7N9的嫌疑有这几点:
foreverclovers
世界上根本没有禽流感,那都是zhengfu雇来的演员,用来转移民众视线