京东支持货到付款吗. 5

熊熊特爱旅游

京东在全国大部分城市中开通了货到付款服务。货到付款可选择现金、POS机刷卡、支票的方式支付货款。

POS机刷卡:仅支持带有银联标识的银行卡,信用卡POS机刷卡消费赠送积分以各银行为准,具体信息请致电发卡行确认。若您下单时在订单中填写POS机刷卡,支付时也可换成现金支付。

支票支付:需要您将支票内容填写完整且需要款到账后方可送货,目前仅北京、上海两地客户可使用此服务,其余区域暂不支持支票支付。

其中,京东快递配送时可支持现金、POS机刷卡、支票支付(仅限北京、上海两个地区)。(具体支付方式您可与为您送货时的配送员联系咨询)

扩展资料

京东配送和快递方式:

1、京东自营商品:购买京东自营商品且配送范围在京东自营配送范围内的,由京东快递为您送货。京东的特色配送服务包括211限时达、大家电211限时达、次日达、夜间配、大家电夜间配、定时达、极速达、隔日达等配送服务。大家电类商品由京东签约授权的第三方快递承运商免费提供配送上门服务。

2、第三方卖家商品:

购买商家商品时,商品页面如有“京东配送”标志,表示商品由京东快递配送。如没有标注,则由商家指定快递公司配送。

参考资料来源:京东官网-配送和快递方式有哪些?

参考资料来源:京东官网-货到付款说明

lsx8717811
京东货到付款取决于收货地址是否支持货到付款,请以订单结算页为准,若订单结算页下支付方式中可以选择“货到付款”,则支持“货到付款”,否则不支持。

买家可选择现金、POS机刷卡、支票的方式支付货款:

1、POS机刷卡:目前仅支持带有银联标识的银行卡,信用卡POS机刷卡消费赠送积分以各银行为准,具体信息请致电发卡行确认。若下单时在订单中填写POS机刷卡,支付时也可换成现金支付。
2、支票支付:需要将支票内容填写完整且需要款到账后方可送货,目前仅北京、上海两地客户可使用此服务,其余区域暂不支持支票支付。
3、 京东自营商品配送费:注册、铜牌、银牌、金牌会员在京东网站购买满79元以上(含79元)的商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外);钻石会员、企业会员购买满59元以上(含59元)的商品,即可享受免费配送的服务(偏远地区或选择极速达配送服务方式除外)。
4、第三方卖家商品配送费:以卖家在商品信息页公示的运费信息为准。
注意: 货到付款的订单,如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内有过3次以上,无理由不接收京东配送的商品,京东将在相应的ID帐户里按每单扣除500个京豆做为运费;时间计算方法为:成功提交订单后向前推算30天为一个月,成功提交订单后向前推算365天为一年,不以自然月和自然年计算。
150*****435
可以,大多数电商可以,但是货到要签收付款才能验货,这样没意义了。官方网买放心。
百度网友e303302a2
市区里都会支持,区以外的地方大部分都会不支持,支付时会有提示你的收货点是否支持货到付款
本璐鹰q
应该是支持的 在产品处有提示是否支持货到付款~~