wow战斗宠物怎么用级高的带级别低的? 10

RT,我第一只级别低的上去后换级别高的,打完后低级的没有经验啊,怎么样才能速度把小宠物带起来?还有,我有最高17级的宠物,可以把低级的宠物邮给朋友,让他带,带到17级再拿... RT,我第一只级别低的上去后换级别高的,打完后低级的没有经验啊,怎么样才能速度把小宠物带起来?
还有,我有最高17级的宠物,可以把低级的宠物邮给朋友,让他带,带到17级再拿回来吗?
dengfeng2111
不行的 假如你现在最高等级的BB是17级 那么即使别人给你一只25级的你也无法使用
你带的话 低级的BB需要去打对方一下的 未命中也可以 然后再切换宝宝 你现在应该尽快把一只BB练到25级 然后去四风谷带BB 有个水栖类型的BB第一下是不会打你的 他第一下一般是会加血 所以你打了一下马上换BB就好
另外你的第一只BB可以用沙滩蟹,练级快 打小动物类型的都是1挑3的节奏
苏阳free
1、对方宠物越高,你小宠物获得的经验值就越多
2、和游戏角色的经验值系统一样,等级比你宠物低太多的对手不会给你带来经验值
3、只有参加过1轮以上(包括一轮)战斗的宠物才能获得经验值
4、满级的宠物不会再分经验值
5、死去的宠物同样不会获得经验值
将你打算练级的低级小宠物放在最先出战的位置上,同时带上你最得力的满级宠物在后排。然后在野外找较高的宠物对战
开战后,让低级宠物先打一轮,如果没有死掉就立刻换满级宠物速度碾压对方。如果死掉了就重新再战吧!通常只有1级宠物会撑不过1轮,可以先打等级低点的稍微升一下。
莫_晓_喵
低级小宠物至少要战斗一轮,比如这边是两个25级宠物带一个17级宠物,对方是三个25级宠物,需要自己这边17级宠物和对方一只25级宠物都出手一轮而且己方宠物不死,然后己方切换至25级宠物继续战斗,最后己方宠物获胜,低级宠物才会有经验。
至于让朋友代练,必须是能交易的宠物才行。在自己的宠物界面,鼠标指向每个宠物的图标,他会告诉你该宠物是否可以交易。野外抓取的宠物都是不可交易的。
xxyALUcard
交易来的宠物等级不会高于你等级最高的宠物的等级,练级的话我建议你跟着任务线走,基本上任务做到诺森德了就25级了,先练3个25的,然后把所有宠物任务做完,之后就得到加经验的帽子了就可以去天天做宝宝的日常,给的经验非常多,不过要求你有一定的宝宝基础···可以从外域开始然后诺森德然后大地裂变的,潘达莉亚的任务非常多,但是不是很好打,建议你至少每种类型宝宝都有一个25级了再去挑战。
铁甲步兵
额,首先,貌似你的宠物必须进入过战斗,就是说,进行攻击或者受到一次攻击,才可以获得经验值……
后面那个事情,可以是可以……但是超过17你用不了……