一部欧美电影:讲一个外星怪物爱上一个女的,后来怀疑女的变心,繁殖很多虫侵入小镇居民体内...

我是从中途看的,那个虫是血色的,会袭击人,它们行动速度很快,群体密集,袭击人后,那些人都变得同一个思维,就是为了寻找那个女人,不停地叫着他们认识人的名字,想要袭击所有活着... 我是从中途看的,那个虫是血色的,会袭击人,它们行动速度很快,群体密集,袭击人后,那些人都变得同一个思维,就是为了寻找那个女人,不停地叫着他们认识人的名字,想要袭击所有活着的正常人。影片后来就演到,他们从一个幸存的女孩儿那儿知道这一切都是那个女子的丈夫(外星怪物)干的坏事。他们就准备去找那个怪物。后来演那个小镇的警察开着车都被袭击。最后的结局是警察、幸存的女孩儿,和那个怪物要找的女人活了下来。警察好像和那个女人有爱情了 - - 展开
独孤丧命
撕裂人 Slither(2006)

导演: 詹姆斯·冈
编剧: 詹姆斯·冈
主演: 内森·菲利安 / 伊丽莎白·班克斯 / 塔尼亚·索尔尼尔 / 格雷格·亨利 / 仙莎·拉德蕾
类型:喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期:2006-03-31(美国)
片长:95 分钟
又名: 到处游荡 / 魔虫滑滑 / 魔虫口入
剧情简介 · · · · · ·

美貌的小镇教师斯黛拉(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)在母亲过世后得到当地富豪格兰特(迈克尔·鲁克 Michael
Rooker
饰)的多方照顾,嫁给他后尽管诸多不满,却依然努力成为一个合格的妻子。有次二人吵架后格兰特愤而出走,被神秘的外星生物侵入体内,第二日清早回家性情大
变。于此同时,小镇的宠物狗开始神秘失踪,曾与格兰特在酒吧一同饮酒的女孩布兰达(布兰达·詹姆斯 Brenda James
饰)也不见了踪影。在发现了格兰特开始腐烂变异的脸后,惊恐的斯黛拉求助于小镇警长比尔和众警员(内森·菲利安 Nathan Fillion
饰),但众人均被吓坏,格兰特借此逃脱。众人决定在附近农场猎捕格兰特,却没想到这竟导致了怪异生物的大蔓延,整个小镇都处于极度危险之中。本片被提名2007年美国科幻、幻想及恐怖电影协会最佳恐怖电影奖,并获最佳化妆土星奖。
追问
谢谢您~!