歌词里有一句“我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子,,你是个傻子傻子傻子傻得却好懂事”这是什么歌。速求。

介是神马东西

歌曲:疯人愿

演唱:魏晨

作词:陆虎

作曲:陆虎

歌词

很想念我想你的笑脸,是对你的爱恋

声音回荡耳边,轻轻想起你对我那些誓言

真的好遥远在瞬间沦陷,很胆怯你对我的敷衍

不想对谁亏欠,泪水划过指尖

画面昨天的故事还在上演,如果能永远我依然情愿

我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子,你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事

要爱你一辈子写爱你的故事,在我心里承诺了几千次

我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子,你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事

说出我的心事是爱你的故事,说不出爱你是我太固执

很胆怯你对我的敷衍,不想对谁亏欠

泪水划过指尖,画面昨天的故事还在上演

如果能永远我依然情愿,我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子

你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事,要爱你一辈子写爱你的故事

在我心里承诺了几千次,我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子

你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事,说出我的心事是爱你的故事

说不出爱你是我太固执,我想要忘了忘了忘了忘了你的样子

心像被泪水画的日记一张白纸,要爱你一辈子写爱你的故事

在我心里承诺了几千次,我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子

你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事,要爱你一辈子写爱你的故事

在我心里承诺了几千次,我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子

你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事,说出我的心事是爱你的故事

说不出爱你是我太固执

扩展资料

《疯人愿》这首歌曲收录在魏晨的个人专辑《千方百计》中,该专辑共收录了12首歌曲,2010年7月由天娱传媒有限公司发行。

该歌曲的其他版本:

1、由李哈哈演唱的歌曲《疯人愿》收录在专辑《毕业季》中,该专辑共收录了5首歌曲,2017年6月由北京市龙天腾文化发行。

2、由韩子旭演唱的歌曲《疯人愿》收录在专辑《毕业季》中,该专辑共收录了2首歌曲,2017年5月由看见音乐北京有限公司发行。

匿名用户
《疯人愿》魏晨的
歌词如下: 很想念 我想你的笑脸是对你的爱恋声音回荡耳边轻轻 想起你对我那些誓言真的好遥远 在瞬间沦陷很胆怯 你对我的敷衍不想对谁亏欠泪水划过指尖画面 昨天的故事还在上演如果能永远 我依然情愿我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事要爱你一辈子 写爱你的故事在我心里承诺了几千次我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事说出我的心事 是爱你的故事说不出爱你是我太固执很胆怯 你对我的敷衍不想对谁亏欠泪水划过指尖画面 昨天的故事还在上演如果能永远 我依然情愿我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事要爱你一辈子 写爱你的故事在我心里承诺了几千次我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事说出我的心事 是爱你的故事说不出爱你是我太固执我想要忘了忘了忘了忘了你的样子心上的泪水画的日记一张白纸要爱你一辈子 写爱你的故事在我心里承诺了几千次我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事要爱你一辈子 写爱你的故事在我心里承诺了几千次我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子你是个傻子傻子傻子傻的却好懂事说出我的心事 是爱你的故事说不出爱你是我太固执
匿名用户
歌手:魏晨 歌名:疯人愿