求好看的美剧,最好是破案的那种。

oO歐陽水晶Oo
犯罪现场调查
犯罪心理
识骨寻踪
妙警贼探
神探夏洛克 balabalabala~这些人家都说过了 我说点没有的吧~~~

灵媒缉凶 神奇家庭主妇用梦境破案~~~

福尔摩斯 基本演绎法 大爱男主 呆萌呆萌的 女主是刘玉玲

灵书妙探 宁静号里的船长化身性感大叔 ~~~~~

心灵缉凶 这个我还没来得及看

超感警探 这个也是不错滴~~~

灵异妙探

记忆神探

别对我说谎

天堂执法者

费雪小姐探案集 这都是我看过的~~~~~都挺不错 搜索的时候百度都能搜到 后面加个百度影音就OK了~
异佛佛自参禅M
《犯罪现场调查》
《犯罪心理》
《识骨寻踪》
《妙警贼探》
《神探夏洛克》
这五部都是当下热播的。帅哥多多。当然我最爱的是《妙警贼探》的孔雀啦!帅呆了!
claireblack
推荐看CSI和识骨寻踪。都已经播了好多季了,在美国一直挺火。识骨寻踪稍血腥了点,不过看看觉得相当上瘾。
口味不那么重的是基本演绎法,美版的福尔摩斯。

其实英剧神探夏洛克相当好看,强烈推荐!!
希望你能喜欢。
dfhowh
楼上说的很全面了,但还有去年的新剧,《福尔摩斯:演绎法》,是美版的福尔摩斯。《csi犯罪现场调查》也是我在追的美剧。很棒!
niandyee
除了前面几位兄弟推荐的,如果你不介意带点惊悚的剧情话,可以看《邪恶力量》,虽然不是破案,但是每集也是去消灭一个邪恶的东西。。
百度网友f92e7d2
识骨寻踪
灵书妙探
猫鼠游戏