男人得弱精症是什么原因造成的?

布初柳UK

  1、抗精子抗体:抗精子抗体也是引起男性弱精症发生的一个原因。生殖道损伤、睾丸扭转、生殖道感染以及男性输精管手术等等,都有可能会对男性的血睾屏障造成一定的破坏。如果精子和血液中的免疫物质发生接触,就有可能会引起抗精子抗体攻击精子的发生,所以精子很容易出现畸形,不仅会引起精子活力的下降,而且还有可能会引起精子发生凝集、凝结。

  2、精索静脉曲张:精索静脉曲张是男性比较常见的一种疾病,它不仅会对精子造成一定的影响,而且还有可能会引起精子活力下降的发生。精索静脉曲张还有可能会引起血液滞留,还会对睾丸的局部循环造成一定的影响,从而引起营养供应缺乏的发生。除此之外,还会对精子的生成和活性造成很大的影响。

  3、微量元素的缺乏:精子含有人体所需要的锌元素,而精浆中的锌跟精子质量有很大的关系,如果精液中缺乏锌元素,会使男性精子活力发生下降。所以男性在平时的生活中,一定要及时补充锌元素。它不仅可以缓解细胞膜的氧化,而且对细胞的稳定性也有很大的帮助,可以有效提高精子的活力。

zhh198477
引发弱精症的病因病机有很多,主要的有感染、精液液化异常、免疫因素、内分泌因素、染色体异常、精索静脉曲张和微量元素缺乏等,重ぁ庆な协が和专家认为是肾虚挟湿热瘀毒所致。只有明确病因,才能对症治疗。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性患有弱精症的原因主要有以下几点:1、生殖系感染,前列腺炎和睾丸炎等,生殖系感染使精浆成分改变,锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力。2、长期禁欲,长期不射精往往精子密度高,死精子多,精子活动度差,这种情况属正常,所以检查精液前以禁欲5~7d为宜。3、精索静脉曲张,因睾丸、附睾血液循环障碍,局部温度升高,有毒物质积聚,使精子活动力低下。建议及时查明导致弱精症的病因,明确病因及时对症治疗,自己不要盲目的去治疗,以免不对症。
北京华博医院
让家完整,让爱延续。
弱精症是导致男性生育的一种疾病,导致男性患上弱精症的原因主要有放射线的照射、生殖器的损伤、双侧隐睾、精子生成障碍、感染因素、长期禁欲。
济南天伦在线
你好!您应该进一步检查,看看是什么原因导致的弱精子症。如果是精索静脉曲张引起的,必须做手术;如果是炎症引起的,必须消炎;如果是免疫反应引起的,就应该针对免疫因素治疗;如果是先天因素引起的,就不好治疗了。等等,原因远不止这些。必须知道是什么原因,否则用药容易误治。