怎么在64位W7上运行32位软件

我的惠普笔记本I5处理器,装的32位W7,真的好慢啊,比老电脑XP还要慢。我的笔记本没法装XP。我的工作软件是32位的,在64位W7下不能运行。怎么做才能在64位W7上运... 我的惠普笔记本I5处理器,装的32位W7,真的好慢啊,比老电脑XP还要慢。我的笔记本没法装XP。我的工作软件是32位的,在64位W7下不能运行。怎么做才能在64位W7上运行32位软件。
现在装的32位W7很慢。想换64位W7,可是运行不了32位软件,怎么办?(我的32位工作软件是必用的,是多年前用N千元买的正版)
我把电脑的虚拟内存停用重启后,电脑卡的几乎不能用了,网页都打不开了,显示内存不足,我的6G内存条根本没发挥作用。
我装过好几个版本的32位W7系统了,都是显示“安装内存“6G(932MB)可用”。
是BIOS设置的问题吗?能改BIOS设置吗?怎么改?
59分粑粑分享生活

实现的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,右键单击32位软件的图标,选择“属性”选项,如下图所示。

2、其次,选择“兼容性”选项卡,如下图所示。

3、接着,勾选“以兼容模式运行这个程序”选项,然后在下拉框中选择XP选项,如下图所示。

4、最后,单击“确定”按钮即可,如下图所示。这样,以上的问题就解决了。

盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

  64位系统是可以向下兼容的,常用的大多数软件都可以在64位w7上正常运行的,只有极少部分软件由于软件的编写特性无法使用,但是多数会有64位的版本开发出来。

  64位系统与32位系统区别:
  一、首先,可寻址的内存空间是32位系统和64位系统最为显著的特点。
  32位的CPU(准确的说是运行在32位模式下的CPU)只能寻址最大4GB的内存,受制于此,32位的操作系统也只能识别最大4GB的内存,由于在系统中,除了内存之外,还有很多存储设备,因此,真正可以利用的内存空间肯定小于4GB,也就是我们看到的系统属性中显示的3.xxG。
  但64位CPU则有了很大改变,64位CPU的最大寻址空间为2的64次方bytes,计算后其可寻址空间达到了惊人的16TB(treabytes),即16384GB。当然,这只是理论,从实际应用
  上,Windows764bit的各版本分别为8GB-192GB,其中,家庭普通版能支持8GB内存,家庭高级版能支持16GB内存,而64位的Windows7专业版、企业版和旗舰版最高可支持192GB内存。也就是说,内存大于等于4GB的用户,由于受到32位硬件限制,因此,不能最大化的利用硬件资源,这就很有必要安装64位操作系统以最大化利用资源。
  需要注意的是,64位系统需要64位CPU的支持,在安装64位Windows7前请先确认你的CPU是否支持64位,一般而言,2006年之后购买的CPU均支持64位模式。如果仅考虑这点,对于内存小于4GB的用户,32位Windows7更适合大家使用,因为64位版本会占用更多的系统内存资源,起的作用适得其反了。
  二、其次,运算性能。
  理论上,64位平台上的运行性能要远超过32位平台。原因在与CPU通用寄存器的数据位宽,64位平台是64位,而32位平台是32位,也就是说,64位平台可以运行64位数据指令,处理器一次可提取64位数据(只要两个指令,一次提取8个字节的数据),比32位(需要四个指令,一次提取4个字节的数据)提高了一倍,理论上性能会相应提升1倍。
  但在64位Windows7下运行32位的应用软件并不会让你感觉到性能的飞跃,只有64位的应用软件才能最大化发挥64位平台的优势。但显而易见,目前64位的应用程序在种类的数量上都要远低于32位平台,不过值得高兴的是,越来越多的软件开发者开始将他们的软件移植到64位平台上。
YuXuanxX
I5处理器运行win7慢,一般是内存不足和硬盘太慢的原因。因为到达I5性能的处理器,可以流畅运行win7系统。
内存如果是2G以上,硬盘是5400转/分钟的机械硬盘,速度慢都是硬盘和内存的问题,不是系统软件的问题,都可以安装32位和64位win7,由于64位系统可以寻址到大于4G内存,可以装大于4G内存,使系统可以更快的运行。
64位win7可以运行32位应用软件,但是,像cad2011和cad2012就分32位和64位,只能分别装在32位/64位系统里,你的应用软件不会是像cad一样的32位软件吧,那是没有办法的,只能装在32位win7系统里。
追问

我的是6G内存,可是只显示932MB可用

追答

你用的是盗版系统,内存使用量是否正确,不敢说。正确的是:win7系统(32位)应该是3.25(3.75)G,你的显示是有问题的。

下面是我的内存显示

建议不要装什么萝卜类系统。

尉迟让成钗
大部分32位的程序在WIN7系统64位上是可以直接运行的,无需任何设置。
不能直接运行的大部分软件用你的措施1也是可以运行的,措施2太烦了完全没有必要装虚拟机。
只有极少数编程软件或者极少数软件是不能在64位系统上安装的,这具体要看的,所以请告诉我下你是要安装哪个软件?我才能给你解答!
答俭晁琬
楼主你也就4g内存,用32的吧。32位系统可以认出4g内存,实际最多理论上用到3.25g内存,除了集显占用一部分,系统保留一部分,虽然一般只能用到3g左右的识别内存。而你换64位的,软件兼容性问题还是没有32位完善不说,开机内存占用大些,用起来,同配置下不见得就比32的快。