送给男朋友最有心意的生日礼物礼物?

大家来说说给男朋友送过最有心意的礼物吧,大家都送过神马,来说说啊,可以借鉴的~~~嘿嘿... 大家来说说给男朋友送过最有心意的礼物吧,大家都送过神马,来说说啊,可以借鉴的~~~嘿嘿 展开
百度网友6c069b75
  其实,你男友收到你任何礼物,都会很开心的,当然,如果是对方会感动的礼物就更好了,建议:
  1、送生肖饰品。像吊坠之类的就适合男性,材质的话可以选择玉,这种饰品不仅养身,还能够带来好运。
  2、真人版公仔。不知道他是否喜欢看动漫,不喜欢也没关系。真人公仔是根据他的照片,然后设计成卡通形象,再制作出独一无二的真人版公仔。也可以是以你自己为原型的,这份礼物会给他一种感觉,仿佛自己也走进了喜欢的故事里,特别有心啊。
  3、还有变色水杯:水杯代表一辈子,可以把你的图案印在杯子上,在倒满一定温度水的时候才会显示出来。他每次喝水的时候都会想起你,特别温馨。最好是一对的了。
  4、自制个性相册:电子相册也行,但要配上温暖的文字。这把你自己或者你和他在一起的照片整理成册。
  5、另外,定制的情侣饰品特别有纪念意义,可以在手链、项链、戒指上面刻上名字和生日。
  6、其实,送鲜花和生日蛋糕也很好,容易制造惊喜和气氛。
  7、想折花的话最好用彩色的纸张,生日嘛,得有气氛一点。

  希望可以帮到你。
杨小雨o5
其实,你男友收到你任何礼物,都会很开心的,当然,如果是对方会感动的礼物就更好了,建议:
1、送生肖饰品。像吊坠之类的就适合男性,材质的话可以选择玉,这种饰品不仅养身,还能够带来好运。
2、真人版公仔。不知道他是否喜欢看动漫,不喜欢也没关系。真人公仔是根据他的照片,然后设计成卡通形象,再制作出独一无二的真人版公仔。也可以是以你自己为原型的,这份礼物会给他一种感觉,仿佛自己也走进了喜欢的故事里,特别有心啊。
3、还有变色水杯:水杯代表一辈子,可以把你的图案印在杯子上,在倒满一定温度水的时候才会显示出来。他每次喝水的时候都会想起你,特别温馨。最好是一对的了。
4、自制个性相册:电子相册也行,但要配上温暖的文字。这把你自己或者你和他在一起的照片整理成册。
5、另外,定制的情侣饰品特别有纪念意义,可以在手链、项链、戒指上面刻上名字和生日。
6、其实,送鲜花和生日蛋糕也很好,容易制造惊喜和气氛。
7、想折花的话最好用彩色的纸张,生日嘛,得有气氛一点。

希望可以帮到你。
你的半缕阳光丶
其实你男友收到你任何礼物,都会很开心的,当然如果是对方会感动的礼物就更好了。
建议:
1、送生肖饰品。像吊坠之类的就适合男性,材质的话可以选择玉,这种饰品不仅养身,还能够带来好运。
2、真人版公仔。不知道他是否喜欢看动漫,不喜欢也没关系。真人公仔是根据他的照片,然后设计成卡通形象,再制作出独一无二的真人版公仔。也可以是以你自己为原型的,这份礼物会给他一种感觉,仿佛自己也走进了喜欢的故事里,特别有心啊。
3、还有变色水杯:水杯代表一辈子,可以把你的图案印在杯子上,在倒满一定温度水的时候才会显示出来。他每次喝水的时候都会想起你,特别温馨。最好是一对的了。
4、自制个性相册:电子相册也行,但要配上温暖的文字。这把你自己或者你和他在一起的照片整理成册。
5、另外,定制的情侣饰品特别有纪念意义,可以在手链、项链、戒指上面刻上名字和生日。
6、其实,送鲜花和生日蛋糕也很好,容易制造惊喜和气氛。
7、想折花的话最好用彩色的纸张,生日嘛,得有气氛一点。
匿名用户

首先你应该把礼物看成是一个情谊的承载体,而不是礼物本身的价值轻重贵贱。
其次你要根据你男朋友的喜好、平时的生活习惯、爱好来选择适合他的礼物。
1、你的男朋友是一位重感情的人,建议你去可以找可以做定制的礼品的商家,专门定制一份礼品送给他,因为这是你第一次送生日礼物给他,一定要有纪念意义,定制礼品可以在刻上你的祝福语或者是您男朋友的姓名也可以刻上你们认识的重要日子还可以刻上你们之间特有的暗语等等。这些对于你们来说都是非常有意义的。
2、你的男朋友是一位比较幽默浪漫的人,建议可以订购一束生日鲜花送给他,花材可以是象征爱情的玫瑰也可以送他喜欢的花材。颜色你自己选择,要是送玫瑰的,建议你不要选择黄玫瑰,因为黄玫瑰蕴含着嫉妒、对爱说再见的含义,不适合你们。
3、要是你的男朋友是一位居家型的人,建议你可以亲手为他做一顿烛光晚餐,不用太复杂就一个蔬菜沙拉一个意大利面就OK了,或者你亲身给他做一个生日蛋糕什么的。
4、其他的礼品:一本有个性的台历:里面记录着你们相识相恋的点点滴滴:第一次牵手在什么时候、什么地点;第一次约会在什么时候、什么地点等,这样显得你是一个很细心的女孩,也说明你很看重这段感情。

下粒掌N
我把,没有那么局限性,他过几岁生日,就可以向你许几个愿望,或者是心愿,小要求。就在那年做他的哆啦A梦。他的生日快到了,十七岁,所以我决定在他十七岁那年做他的哆啦阿梦A梦,这一年他可以向我许十七个愿望。当然心愿是在我能力范围内的。

然后就是看他平时喜欢干嘛吧。如果写字好呢,可以给他买支钢笔。

你平时喜欢画画呢,可以给他画幅画。

我喜欢的人之前说我是猪猪味的糖,我就很纳闷什么味。他说你是什么那你就是什么味的了呗,什么人做的就是什么味的糖。既然他说喜欢吃这种,那我就亲手做给他吃,并且这个糖只有他才能吃到。换句话说同样都是吃你做的,别人吃过的他一定吃过,他吃过的别人未必尝过。这样才能对得起这个糖的名字。

唱生日歌,他说我声音好听,那就直接语音让他听到我的声音。如果可以连麦那样最好了,如果不能那就提前准备好,给他发语音啦。
最近感冒了,正在吃药抢救中,不然就唱不了了。总之呢不要太过于死板,灵活一些,礼物不一定是买的。用心️