一首初音未来的歌 求歌名

歌词大概就是对不起因为我是二次元的什么什么的最后是真的对不起。是一首慢歌... 歌词大概就是 对不起 因为我是二次元的什么什么的 最后是真的对不起。 是一首慢歌 展开
百度网友60e55af
初音ミク「RAINBOW_GIRL」

【歌ってみた】女版RAINBOW GIRL バラードver.【ピアノ弾き语り】

根据初音未来的曲子《Rainbow
Girl》改变的钢琴伴奏版,由真人女声演唱。相比起原曲轻快强烈的节奏,钢琴版的更多了几分催人泪下的感动。

对不起 没办法从画面中出来的
我是二次元的女孩子
不管我的心意多么的强烈 但是 却没办法触碰到你

即使身处不同的世界,只能隔着屏幕两两相望,但是,永远不会忘记你们,永远都会爱着你们,可爱的二次元女孩……
晁镶焮0o
歌名是对不起,因为我是生活在二次元中的女孩。
冰魄老师

你好,我来为你解答:
纯情☆ファイター
这个吗……
唯爱_小初
因为我是活在二次元的女孩