百度网盟推广费用如何计算?

大致了解百度竞价排名的计费方式和原则:1、每个关键词,都有竞价;2、按点击付费,价位1元-上百元。那网盟呢:1、按关键字?按投放的网站级别?也需竞价么?2、也是点击付费么... 大致了解百度竞价排名的计费方式和原则:
1、每个关键词,都有竞价;
2、按点击付费,价位1元-上百元。

那网盟呢:
1、按关键字?按投放的网站级别?也需竞价么?
2、也是点击付费么?有没按展示时间收费的?
3、若点击付费,点击一次的费用,大致相当于竞价排名方式下的?%

有做过的朋友,请不吝指教。
SHHL2022
 百度网盟推广免费获得海量展现、按点击付费 按效果付费- 免费获得海量展现,有效激发顾客购买欲,提高品牌形象。
  有效点击带来潜在客户,直接提升产品销量;
  按潜在客户点击付费,没有点击不计费
  总结来说,就是按点击付费,总结来说,百度网盟推广在国内覆盖面较广,带来的流量是可观的,而其价格也能接受,对于国内众多的个人站长来说是值得采用的一种竞价广告模式
keeph
网盟费用跟搜索推广模式相似,都是免费展现,点击付费。不同的是 1:百度网盟的最低展现价格只有5分,百度搜索推广的4-5角不等,2:最低预算网盟每天最低20元,百度搜索推广50元。
追问
谢谢。
上半夜弹琴
cpc模式,也是按点击次数付费的!
夏侯从凝XN
按点击收费的。网盟的 展现方式有几种,图文。贴片、文字链 等多种展现方式。
在百度联盟的网站上展现。。通过点击来收费。点击一次费用0.5-5块不等 一般都是一块多、
百度网友8e0ccfc
wm123.baidu.com 可以上去看看。价格主要看你的产品。投放的网站很多。只要是和百度合作的都是可以给你投放的。那个网站你看下就知道了。同样也是按点击付费的。时间限制只有时间段的。
追问
谢谢。