急啊 很急 跪求高手帮帮我

前二天在什么也不了解的情况下在我们那个县城去买了套安置房还没有看到房子还在施工中2180一方花了26万已经付了23万在一楼付了7万买了个车库而且房子说是有房产证但没有土地... 前二天在什么也不了解的情况下在我们那个县城去买了套安置房 还没有看到房子 还在施工中 2180一方 花了26万 已经付了23万 在一楼付了7万买了个车库 而且房子说是有房产证 但没有土地证 全部房子土地证是一个人的 7万的车库他们说以后只有收据 没有房产证之内的 交了30万后才上网查才大概了解安置房 有谁能帮到我怎么办吗 安置房到底是怎么回事啊 现在是天天都睡不了 朋友说我不该给那么多钱全付的 现在很后悔 很担心 钱又要不回 展开
verisy
你这个房子以后不能过户,买卖不受法律保护,不享受商品房的一切保障。
就算有房产证,实话告诉你,你这个房子的房产证要很多年才能拿到手
以后还不可能自己私自卖,因为土地证和房产证两证不齐是无法交易的。
况且你那个车库就更危险了,收据,说白了,承认的时候就有用,以后扯皮起来,你什么都得不到。
现在,第一就是赶紧找卖家去协商,能不能退款(有一种方式不知道你能否接受,找黑/到的人去威胁也可以),最好是双方协商,不过估计你要吃亏。
第二,实在退不了款,你只能认了,这房子以后自己住或者租出去都可以,但是,一定要签订合法有效的合同,证明你的房屋和车库的所有权。
至于什么叫安置房,你了解下百科http://baike.baidu.com/view/1251453.htm
追问
我也知道我现在也只能认了 我现在手上有一个23万和7万的转款条 和二张收据 一份不像网上合同的模零两可的合同 房子我不知道什么时候可以交给我们 有什么方法避免以后更大的损失吗?
ligong2888810
你好!你不用担心的,我的弟弟10年前也象你一样,化了22万买了安置房,很实惠啊!
买的时候说2年后可以办理房产证的,到现在还是没有给办。
没有办证,不是一样住的很舒服啊!
所以你不用担心的。
买的是房子,是不动产,又不会跑掉的,以后你不住,可以卖掉啊!
百度网友df671667af
安置房是政府的解困房,不是随意可买到的,你搞错了。
追问
真的是安置房 买后才知道 人家买几百一方 最高的也就1900多一方 就我花了2180 而且人家还是5万付  分三期的 就我一次付了
未来理财大神
那你现在有没有合同,收据之类的?
追问
有一个23万和7万的转款条 和二张收据 一份不像网上合同的模零两可的合同
追答
现在赶紧去补救,看能不能把手续补全,补全补了,问下律师