14.i'm interested in __a____you have said. a. all that b. all what c. that d. which

为什么D不行?... 为什么D不行? 展开
粉粉的猪猪公主
you have said 是一个定语从句,修饰它前面的一个先行词的,如果选了D,就缺少了一个先行词。

翻译:我对你说的都感兴趣。

希望帮到你~
jeyh
你所说的话,应该是用what you have said,作为从句时,就只能用i'm interested in what you have said. 或者i'm interested in all that you have said.
which不能表示什么的意思。

明白了吗?
dbshu001
A.
all that = what
which you have said: 这样不和题意啊