寻一部多年前看过的外国小精灵电影

大约是在7~8年前看过的,当时听说名字好像叫鬼马小精灵或者是马鬼小精灵,但是搜不到,我记得大概内容好像是一家人到了一个小精灵住的屋子,后来小女孩还住到了小精灵住的房间,女... 大约是在7~8年前看过的,当时听说名字好像叫鬼马小精灵或者是马鬼小精灵,但是搜不到,我记得大概内容好像是一家人到了一个小精灵住的屋子,后来小女孩还住到了小精灵住的房间,女孩把半个面包往身后扔,正好扔到那个小精灵的嘴里,然后小精灵把面包吐出来,正好吐到小女孩的头上,然后小女孩被吓了一大跳,后面一段忘记了,只记得后来他们刚刚好朋友,小精灵的亲戚就来捣乱。 展开
Dreamstar0619
鬼马小精灵 Casper (1995)

导演: 布拉德·塞伯宁
编剧: Joseph Oriolo / Sherri Stoner
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 艾瑞克·爱都 / Ben Stein / 比尔·普尔曼 / Chauncey Leopardi / 戴文·萨瓦 / Garette Ratliff Henson
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-05-26(美国)
片长: 100 分钟
又名: 卡斯珀 / 鬼马小灵精

某富豪过世,他将大部分财产捐给各种慈善机构,只给自己专横跋扈的继女凯丽根·克里坦顿(凯西·莫拉蒂 Cathy Moriarty 饰)留下一幢位于缅因州的别墅。这幢名为维普斯大府庄园的别墅拥有很久的历史,如今早已破败不堪,无法住人。凯丽根起初愤怒不已,但她偶然知晓别墅内可能藏着金银财宝,于是和律师帝布斯(Eric Idle 饰)欣然前往。令他们想不到的是,这里竟然还住着4个幽灵。财宝当前,贪心之人想方设法要把幽灵赶走……
bbtin
鬼马小精灵 Casper(1995)?
我是纣王o
我也在找。。