电影北京遇上西雅图简介 50

漏夜屋檐
在文佳佳(汤唯
饰)眼里,这些都是生活必需品,而爱情才是贵的要命的奢侈品。移民大热,身为富豪女友的文佳佳决定追赶潮流,用金钱为宝宝砸出个“美利坚国民”的身份,于是她毅然来到深深向往的西雅图待孕生子。

  在当地的月子中心,佳佳与为女儿教育移民美国的单亲爸爸Frank(吴秀波
饰)相识。文佳佳尽情享受金钱带给她的快乐,却在圣诞之夜,遭遇内地富豪男友离奇失踪。佳佳瞬间沦为穷人,不得不节俭起来。此刻,曾为国内名医的Frank承担起照顾佳佳的责任。朝夕相处互相照应,佳佳与Frank产生了微妙的感情,并开始审视自己。

  孩子出生了,佳佳的富豪男友也再次出现,并将佳佳与孩子接回国内向其求了婚。生活一如既往的奢华,佳佳频频想念Frank给过的温暖。男友求婚,佳佳却毅然拒绝做起了单亲妈妈。
两年后,佳佳再回美国,于浪漫的纽约帝国大厦之上,她与Frank再次相遇……
什什and么么
汤唯演的文佳佳是个小三,她很喜欢那个男人,怀孕后想把孩子生下来,可是国内没有结婚就不能给孩子上户口,于是她去西雅图生孩子,frank是接她去月子房的司机,一开始文佳佳是简直就是个拜金女,觉得有钱就了不起的人,后来因为那个男的商业上出事进了监狱,她一下子180度转变,卖自己的名牌包包,给房东做家务,后来因为房东女儿结婚,就把佳佳交给了frank照顾,frank原来是个医生,他的老婆很有钱,在国内工作,他们有个女儿和frank在西雅图,frank很爱很爱自己的女儿,他和老婆早就离婚了,为了孩子没有告诉她离婚的事,她老婆,应该说是前妻,要回美国工作,并邀请他参加她的婚礼,婚礼上文佳佳假装他的女朋友,不懂英文的她练了一个晚上帮frank,在婚礼上文佳佳突然昏倒,frank开车送她到医院,一直陪在佳佳身边。frank和她女儿、佳佳和孩子算是在一起了,可是原来佳佳爱的男人从监狱放出来了,又和他老婆离婚了,派人接佳佳回北京,但是回去后,佳佳忘不了frank,加上这个男人每天很晚回家,于是她选择离开这个男人,独自带着孩子,两年后,她带着孩子再次去西雅图,最后遇到了frank和他女儿,最后幸福的结局,frank刮了胡子又重新做起了医生
漫雅逸sF
个人不建议,
①国寿瑞鑫两全宣传的是万能险,也就是分红和重疾险保险,分红好比鱼,保障好比熊掌,古语说的好,鱼和熊掌不可兼得,
②如你所说,自己月薪3千,国寿瑞鑫是两全,保费高(1万多开始),对你压力很大,保险虽好,不能影响你正常生活,
③保障不全,重疾种类越来越多,现在有的已经100种。而这个产品种类过少,12种,无轻症和豁免功能,
最后个人建议你以保障为主,知道今后有一笔养老的钱,治病的钱需要你去挣,努力挣钱,好好上班,等以后有钱了再买理财型的产品,
如果需要请咨询专业人士或者提供更多资料私聊
gyl119119
阅读曾经是美食杂志编辑的“非职业小三”文佳佳(汤唯饰)因为怀孕到美国月子中心待产。因为迷恋《西雅图不眠之夜》这部电影,文佳佳毫不犹豫把待产地点选在了西雅图。曾经是北京某医院著名心外科主治医生的郝志因为要照顾随前妻移民到美国的女儿,放弃了自己的医生事业,来到美国成了某月子中心的司机兼保姆Frank(吴秀波饰)。一个细雨濛濛的夜晚,前去机场“接客”的Frank遇到了初到美国人生地不熟的待产妇文佳佳。经历了初见时的刁难争吵、长时间接触下来的从相互了解到相知相依,Frank与文佳佳这对看上去极不搭噶的男女,渐渐擦出了奇妙的火花,两人的人生际遇也因此而改变……
妥康H
GO下载里去看