英国用英文怎么拼

我茶喝过毒

1、Britain

【读音】英 [ˈbrɪtn]   美 [ˈbrɪtn]

【释义】n.不列颠,英国

【例句】

Henceforward France and Britain had a common interest

自此法国和英国有了共同的利益。

2、England

【读音】英 [ˈɪŋɡlənd]  美 ['iŋɡlənd]

【释义】n. 英格兰

【例句】

The teacher told us his experiences in England.

老师给我们讲了他在英国的经历。

3、UK

【读音】[ˌju: ˈkeɪ; ˌju ke]

【释义】abbr. 联合王国(United Kingdom);n. 英国.

【例句】

It is not known if they will return to the UK for the birth.

现在还不知道他们是否会为了孩子的出生而回到英国。

扩展资料

“英国”相关英文短语:

1、英国央行     BoE ; Bank of England ; bank of engacreage ; Charles Bean

2、英国陆军     British Army ; US Army ; ARMY OF UK

3、英国石油     BP ; British Petroleum ; BP United Kingdom ; BP-UK

4、英国英语     British English ; Briticism ; English UK ; British

5、英国王室     British royal family ; Royal family ; the british monarchy

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英国的英文翻译是:England 想要掌握英语学习技巧或者知识,推荐报班跟着外教学英语,高频学习效果好,一节课不到20元。

免费试听课地址:【点击领取外教一对一免费试听课大礼包】试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

我是大角度

英国的英文翻译是England。

词汇分析

音标:英 [ˈɪŋɡlənd]  美 ['iŋɡlənd]

释义:英格兰;英国;英格兰队

短语

Old England 老英格兰 ; 日本 ; 现货 ; 器博物馆

Sport England 英格兰体育理事会 ; 英格兰体育 ; 运动英格兰

Central England 今英国中部 ; 英格兰中部大学 ; 中英格兰 ; 英格兰中部

england london 英国伦敦 ; 英国

England' 英国湖区

拓展双语例句

1、He received part of his education in England.

他有一部分教育是在英国接受的。

2、The teacher told us his experiences in England.

老师给我们讲了他在英国的经历。

3、In England, the sovereign reigns but does not rule.

在英国,君主是国家元首,但不治理国事。

4、Cruelty to animals is severely punished in England.

在英国,虐待动物要受严厉惩罚。

5、The weather often changes in England.

英格兰的天气常常变化。

胃胃读文化
你好,Britain,Great Britain和England都是指英国,其形容词是British和English。

英国的全称叫:大不列颠及北爱尔兰联合王国,英文是The United Kingdom 0f Great Britain and Northern Ireland,其中的不列颠群岛(Great Britain)由 England,Wales和Scotland,由于England在英伦三岛中最大,所以常用它来表示英国。

其实,在日常使用时还是用Britain或者Great Britain为好,尽管England比较简洁比较常用,尤其在英国本土的时候,尽量少用England,因为可能引起Wales人和Scotland人的不满。

我们就可以听到这样的对话:
A:Are you English? B:No, I'm Scotish.
蛋疼的螃蟹
The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland,
全 称:大不列颠及北爱尔兰联合王国

国土面积:24.41万平方公里

人 口:5980万人(2000年中)

G D P:14240亿美元(2001年)

人均GDP:23753美元(按市场价格计算)

货币名称:英镑

汇 率:1英镑=1.440美元或1.609欧元(2001年平均)

概 述

英国位于欧洲西部,由大不列颠岛(包括英格兰、苏格兰、威尔士)、爱尔兰岛东北部和一些小岛组成,隔北海、多佛尔海峡、英吉利海峡与欧洲大陆相望。海岸线总长11450公里。国土面积24.41万平方公里,森林覆盖面积约占11.6%(279万公顷)。人口5980万,其中英格兰人约84%,威尔士人5%,苏格兰人8%,北爱尔兰人3%。官方语言为英语,威尔士和苏格兰地区不同程度地使用盖尔语,约60%的居民信奉基督教新教,其余为天主教、伊斯兰教、犹太教和极少量的佛教。英国全境为丘陵地带,中部地势较低、平坦。英格兰面积最大,为13万平方公里,占大不列颠岛的大半(有43个郡);威尔士2万多平方公里(有22个区),境内多山、地势崎岖,1/4的地方被列为国家公园及天然保护区;苏格兰及其周围的许多小岛的面积共为7.8万平方公里(有29个区和3个特别管辖区);北爱尔兰面积1.4万平方公里(26个区),湖泊较多,沿湖为平原地带。苏格兰和威尔士的地方议会及行政机构对各自的地方事务拥有自治权,外交、国防、总体经济和货币政策、就业政策以及社会保障方面的问题则由中央政府统一掌控。

主要矿产资源有煤、铁、石油和天然气。西南部康沃尔半岛盛产锡矿;柴郡和达腊姆富