我被河南济源富士康那边录用了

.做网络的.我想知道我在工作中还需要学那些知识.希望朋友告诉我.以便我以后工作更顺利点.不管我学过的还是没学过的希望知道的朋友说下.我指的是在富士康里面工作相关的网络方面... .做网络的.我想知道我在工作中还需要学那些知识.希望朋友告诉我 .以便我以后工作更顺利点.不管我学过的还是没学过的希望知道的朋友说下.我指的是在富士康里面工作相关的网络方面知识.谢谢 展开
ycnol
这个我想应是很难找到人的,本人是专业搞网络的,有电脑网络,有网站的网络,行的话可惧互相交流,本人有多年的电脑网络经验,解决疑难问题是很不错的
追问
哦.那路由交换维护方面你怎么样?
追答
看你是什么路由器了网吧哪种的我搞过,家里的adsl也搞过,只要你不是思科华为哪种高级路由器,通过命令调试的我没有搞过,只要是web界面的我是可以的,服务器我用的是freebsd的系统,也研究过限速 ,控制p2p相关方面的