推荐几个英语学习app

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语学习app推荐阿卡索,可以自主预约、随时上课,能够充分利用碎片化时间,上课内容也可以进行录制,方便在课后进行复习巩固。

现在很多的app都会推出免费试课,方便人们试听了解。阿卡索外教一对一,就有免费试听课,这里分享给大家,【点击领取外教课程】,能根据学员的水平量身定制英语课程,大家可以试试看效果。

很多学员都蛮喜欢阿卡索app哦~具体优势如下:

1.上课时间方便,约课服务到位,外教很会调动学员的积极性,有亲和力。

2.教学方式是在线外教一对一教学,指导性比较强。

3.收费价格不高,平均下才20多块一节课,挺划算的。

4.还可以提供中外教结合,照顾不同英语水平的学员,量身定制,让每一个学员都可以学好英语。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站

多邻国

多邻国是一个学习英语的App,不。。。是一个学习外语的App,如果你说你不喜欢学英语,那是情有可原的,因为那些App 都做的太不人性化啦。多邻国精巧的游戏环节,不会让你有太大的负担,而且让你感觉很有趣,不知不觉地提高外语。升级,打怪,通关的模式挺赞的。

英语流利说

英语流利说是一款好玩又有效的英语口语学习应用,相对于其他的背单词应用,说起来更有意思,可能刚刚开始会比较难接受,随着时间的推移,再加上流利说科学的学习方法,更有地道美语对话,还能评分,好玩上瘾的对话闯关游戏,让你轻松愉快练口语。

谷歌翻译

谷歌翻译是一款跨平台翻译应用,最新版添加了划词功能,你可以在任何应用中点击即可翻译,你可以下载离线包,实现离线翻译,而且可以根据语音翻译,如果出国旅游,有不认识的标志,拿出谷歌翻译,扫描一下就可以知道自动翻译的结果。最重要是支持几十种语言可以相互翻译。

有道翻译

如果说在国内不方便实用谷歌翻译,那么有道翻译是再也适合不过了,它是网易出品的一款的翻译应用,它的功能也和谷歌翻译比较类似,在线 / 离线翻译,语音翻译,相机取相翻译,同是也支持几十种语言的翻译,而且还可以表情翻译,自拍一张,让它猜猜你想要表达什么吧。

金山词霸

金山词霸是一款老牌的单词软件,当然它也将单词这个功能发挥到了极致,除了一些基本的功能,它也覆盖各种学习英语的人群,不管不是考试,四六级,专业英语,它甚至将牛津词典和柯林斯词典装进了一个应用,里面也包含了VOA 专业听力、四六级考研等等。

扇贝单词

扇贝单词是一款背单词应用,然而背单词都是枯燥的,我们拿着英语书,翻到结尾,几大页的单词表,看着都头晕,扇贝单词可以选择自己的学习阶段,然后给你制定相对应阶段的学习进度,而且还可以每天打卡,每一天学习成就有详细的数据展示给你,对于不熟悉的单词,它不会直接告诉你这个是什么意思,而是在以后的训练中,提高它的出现率,让你真的对它有印象。每天学习的单词,不太熟悉,还可以离线学习,当然也可以加入扇贝社区,和几百万相互学习,共同成长。

百词斩

百词斩是一款英语考试和背单词的应用,从初中到托福,各个阶段的单词全都覆盖,而且每个单词都配有图,每个单词都有真实的情景,让单词记的深刻。随着学的进步,可以进入PK 模式,还可测试你的单词量,暴露出自己的不足,一步一步去弥补。背单词累了还可以听电台,看TV,绘声绘色让学习英语更有趣。还有很多有意思的东西,比如用单词作锁屏,每天闹钟提醒学习英语,还可以和小伙伴一块组队学英语。

欧路英语词典

欧路英语词典是一个万能词典软件,而且还支持自定义文件阅读,而且还支持PDF 取词功能,还提供真人发音,生词本还有在线同步功能,各个设备上保持一致。而且还支持离线功能,没网一样能发音。

Biscuit

Biscuit 是终极语言学习工具,它的好用我都不知道使用什么来描述它了,它甚至比你用翻译软件更快,当你遇到一个生词,只需选择和复制,就可以这个词的意思,而且还可以听它的发音,而且还可以自动添加生词本,配合推送来帮你温习陌生的单词。

读到了最后,学习英语也不仅仅是为了考试,出国,当然阅读更多的英文东西,也让自己有更宽广的见识,比如上TED 看演讲视频,上Quora 看很多深思的回答等等很多。最后祝福大家,学习的英语都物尽其用

湖北专升本网
自学英语的APP:
1、学单词——百词斩
可以帮你统计你最容易遗忘的单词,然后反复出现,强化记忆。
2、听力——可可英语
纯正的发音,关键是还可以调语速。
3、口语——英语流利说
可以轻松地练口语,每天都会推送地道的英语对话,配音和口语课程。
4、阅读——薄荷阅读
里面的书单很丰富和多样化,有寓言、文学、电影等,不容错过哦!
蓝海汇
蓝海汇科技隶属云创科技集团旗下,是中国领先的IT解决方案与服务提供商,以卓越的产品经理与技术为核心,专注高端软件开发和APP定制业务, 坚持创新,开放,合作的经营理念。
懒人英语
英语流利说
扇贝单词
英语听力口语通
金山词霸
tutorABC英语外教
沪江开心词场
网易有道词典
叽里呱啦
新概念英语
有道翻译
可以选几部自己喜欢的英文电视剧,联系口语,老友记这种的,找不带中文字幕的,多刷几遍,熟悉口语场景~
玩学世界
NO.1 百词斩
人生中第一个背英语单词的的软件,背单词神器,词表全,而且全部免费,主要是看图片背单词,动画记忆,反复背记,还可以隐藏汉语意思,除了单词的中文释义有点少,其他基本没什么缺点.

NO.2 BBC or BBC 英语新闻
最爱的英语学习软件没有之一,特点是可以边看新闻边学英语。其实学习英语要深谙一个道理:背单词不如背短语,背短语不如背文章,比起干巴巴的去背单词,我更喜欢在文章中记忆单词,所以BBC就变成了我的爱用软件。里面每一句都可以单独听,反复听,地道口语,想听就听!既背单词,又练口语,还能跟踪热点新闻,简直完美!

NO.3 流利说-英语
第一次进入会有口语测试,根据当前的口语水平制定学习计划,测试时间有点久,测试包含听、说、单词匹配等,很全面。

NO.4 墨墨背单词
词汇非常全,从小学英语到大学英语到雅思托福GRE以及专升本词汇全都有,还有遗忘曲线帮忙记忆,而且每个单词会有助记,能更好的帮助我们记单词。

NO.5 一点英语
视频+音乐+单词的学习组合,采取多种方式结合学习,还有各种口语场景课程,喜欢看视频听音乐的盆友们可以试试。

NO.6 英语趣配音
英语口语学习软件,可以自己给动画短片和经典电影片段进行配音。用配音的方式学习英语,能够增加很多乐趣,又能看动画又能学英语,也是很好玩的~

其实学习英语的软件还有很多,可以根据自己的喜好和习惯适当的去选择,千万不要盲目的去下载一堆软件,就像曾经的我,结果就是这些软件躺在手机里一个都没打开过,一两个就足够了!有针对性的去练习,不断重复,效果会更好。