我的电脑玩英雄联盟花屏 怎么办!!

我的电脑是I53570KHD78502G还有8G的骇客神条玩LOL出现花屏新电脑才买一个月以前的E5300和9600GSO126M和1G的内存条玩LOL都没问题,这是怎么... 我的电脑是 I5 3570K HD7850 2G 还有8G的骇客神条 玩LOL出现花屏 新电脑 才买一个月以前的 E5300 和9600GSO 126M 和1G的内存条 玩LOL都没问题, 这是怎么回事?驱动的话,我用鲁大师看了 没有需要安装的驱动, 温度也不高, 我也没有超频过 这是怎么回事呢? 展开
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑出现花屏这种情况,原因比较多,可以尝试以下方法解决:
1、可能显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统
霸道的浴霸

电脑花屏是一种比较常见的显示故障,大部分电脑花屏的故障都是由软件冲突或显卡引起的。以我做电脑接触的客户经验来看,没有什么很好的办法:Ps:xian86913
1、回忆一下在花屏前有没有装什么软件或游戏,有的话就卸载了,或者在开机的时候按F8选择最后一次正确配置启动;
2、检查线路,插拔显卡和内存;Ps:xian86913
3、检查过后还是找不到原因无法解决的话换系统,做纯净版的系统,驱动打官方的。

如果都无法解决的话,估计不是显卡就是显示器故障,有7成的可能是显卡、3成的可能是显示器。Ps:xian86913。不管是哪一种都是属于硬件故障了,建议找专业人士活着送去正规的维修站解决。
屏幕更换大概在600——1200左右;
显卡档次不同价格不同300起步;灰尘大清理价格在100左右。

匿名用户
排除下 花屏 闪屏 无非就那几个问题 第一 软件兼容问题 有些软件和驱动起冲突也会造成这样 第二 驱动安装不正确 自己从做系统从装下驱动 第三 显卡 很多时候就是他出问题 显卡自身存在问题 或者有毛病 很多时候都是显卡的问题 换一块显卡试试 要么就是游戏本身的问题
匿名用户
国内的网游自身问题太多。。。。。。

你这种高配置玩网游反而问题更多,网吧那些N年前的旧电脑玩着却一点事没有。。。。。

A尤其是高端型号,新型号不适合玩国内的网游,兼容性很差

很多时候配置高,并不能解决问题

建议你用此显卡的光盘自带的驱动,或者干脆换回你的旧显卡。。。。 ,或者拔掉7850,用集成显卡也可以解决问题

或者,用软件降低显卡的核心频率和显存频率,并关闭显卡节能功能,将显卡频率固定在一个数值上,而不是自动调整。
匿名用户
更新一下显卡驱动,如果还是有问题再换张显卡试试。