哪些动漫里的男主角最后死了???

像叛逆的鲁鲁修,死亡笔记... 像叛逆的鲁鲁修,死亡笔记 展开
随纸诗巴皮般05
《叛逆的鲁鲁修》:鲁鲁死了,挽~~
《罪恶王冠》:男猪二号恙神涯挂掉鸟
《日在校园》:人渣诚......
《天魔黑兔》:男猪铁大兔拥有只要在15分钟内死亡次数不超过7次,那么他就不会永久死亡(超级作弊器啊啊啊),而且这还是一部爱情动漫,很感人的哦
《这个是僵尸吗 》:同《天魔黑兔》中铁大兔一样,这部动漫中男猪相川步也拥有不死能力(人家是僵尸嘛),他与优之间的爱情故事很感人的说
《未来日记》:1st天野 雪辉最后被他的女朋友杀死(这可不是因为女主,也就是雪辉的女朋友我妻由乃心狠,而是不得已而为之,很感人)
《天使怪盗》:男二号Dark死去

暂时能想到的就这么多了
望采纳
希望采纳
百度网友3e336df
就知道一个 《sola》 男主角刚开始就死了 ,是她姐姐用能力将他变成人,到最后 主角和女主都死了,为了主角他姐姐获得人的生命而死的~~!
alex梵
浪客剑心 貌似是死了吧 记不太清 不过动漫里的男主角死的 基本很少见
_阿私_
《k》男主挂了,不过会有第二部不知会不会复活
碧see
《隐之王》 死了一个
《薄樱鬼》第二季才挂
《那朵花/未闻花名》这是女主”飞“了