安卓手机如何用360手机助手(别的也行)安装驱动,不懂的别来糊弄

游方向
智能手机链接电脑的通用步骤:
1、安装360手机助手
2、手机设置
系统设置——应用程序——未知来源 打钩——开发 USB调试打钩 允许模拟位置打钩
3、连接电脑、手机,并打开手机助手
4、手机助手会发现新硬件,提醒你安装手机相关驱动,直接下一步
5、出现图片提醒你开开USB调试 确认并继续
6、连接下去就可以了
AiPPT
行天987
国宝静儿 和 游方向 两位虽然答得详简不同,但都说得不错。智能手机USB驱动通常是安卓的大多都通用。
比如华为近期出的手机,装手机套件(即:华为手机助手Android、智能设备新管家)最新版是HiSuite_9.0.3.300.exe,安装只要照着提示一步步下去就行,一般都没问题,也不用麻烦地打开调试模式。优点是装了这个客户端后,应用管理、截屏、备份与恢复、软件更新、联系人管理、短信管理、图片管理、视频管理、应用市场(含大量游戏)、一键修复、华为ROM、Outlook同步、论坛 花粉俱乐部等等都有了。缺点也正在此,我是不轻易装客户端的,一下子来了一个这么大的(装后删除时发现大约有九千几百个文件)大杂烩,头都大了!还有一个简简单单干干净净的华为智能手机USB驱动Handset WinDriver.exe,1.02.02.00和1.02.03.00都是较新的,能很好支持Windows下打开Android系统中所有的文件夹(含Android下隐藏的文件夹)。当然,没有华为手机助手里那一大堆没有也都能行的客户端功能(没这客户端我们照样可做所有的这些事)。不过有些手机中没有预装手机助手,装Handset WinDriver.exe可能不一定很顺利。
国宝静儿
你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。
XUAXAS
建议豌豆荚。安装好pc的后。用数据线连接电脑。手机要打开usb调试。豌豆荚会自动检测你手机并下载安装驱动。安装好就可以用了、
jdh13142002
完全同意一楼的办法