如果一个男的在短信中称呼你为 猪猪 ,那么他对你是什么意思。

如果一个男的在短信中称呼你(女的)为猪猪,那么他对你是什么意思。如果这个女人不介意他叫你猪猪,而是继续和他聊短信,这又是什么意思。... 如果一个男的在短信中称呼你(女的)为 猪猪 ,那么他对你是什么意思。 如果这个女人不介意他叫你猪猪,而是继续和他聊短信,这又是什么意思。 展开
帐号已注销
有点暧昧,溺爱的意思,女生不介意,或许是根本就忽略,或许是对你也挺有好感的,主要是看女生性格了
杏花村无酒
男生一般对非常要好甚至达到喜欢的程度的女生才会那样称呼,如果女生不介意不排除对男生也有好感。
匿名用户
他想吃猪肉,而她也喜欢吃猪肉,你们赶紧在一起吧,不过最近禽流感小心点
黄岩模具超人
如果女的长得有点胖可能就是讽刺的意思,我有时也会这样叫别的女的
msn461924
暧昧的意思