男人的脸部皮肤怎么保养?

紫韵姝然罪cX
使肌肤变光滑的山芋
·山芋拌咸梅干
细切山芋,和酸梅混拌,再加入切碎的海苔
山芋有润泽肌肤的作用,使粗糙的肌肤变得光滑。山芋和其他滑溜的蔬菜一样,含具滋养、强壮效果的黏蛋白及各种酵素成分。这些成分可使细胞机能活性化,增进新陈代谢。而这些功用正可强化胃肠、促进消化,改善便秘引起的肌肤粗糙。山芋拌咸梅干,更能促进新陈代谢美化肌肤。
莲藕可保持脸部光泽
莲藕含丰富的维他命C及矿物质,具有药效,其止血作用更为人所熟知。最近更证明了莲藕有益于心脏,可控制有促进新陈代谢、防止皮肤粗糙的效果。莲藕粥尤具药效,如果和莲子合用,效果更好,只需在粥中加入30公克的莲藕。
木耳治疗便秘引起的肌肤粗糙
木耳含丰富的维他命和矿物质,有净化血液的作用,是对肌肤很好的食品。中国自古以来即视之为长寿不老、滋养、强壮及美容的圣品。木耳还有很多的食物纤维,很适合平常因便秘而造成皮肤粗糙者食用。炒或作汤都可以,可多吃一些,木耳加枣子的煎汁,效果加倍。
治疗角质化肌肤的梅子
梅子是有多种效用的优良食品。吃或涂都有效果,自古即被视为宝贝。若用涂的,不只可治疗皮肤疾病,还可改善肌肤粗糙。特别是泡咸梅干酒,效果更好。
2~3个咸梅干泡一杯清酒,只需泡一个星期。洗澡时,拿泡好的酒小心地边擦肌肤边按摩,肌肤会逐渐变得光滑。尤其对干燥角质化的肌肤更有效。
芝麻有益于干燥不光滑的肌肤
传说慈禧太后为保持美丽的肌肤,而酷爱吃芝麻。即使是现在,女性们也喜欢饮用芝麻加水和蜂蜜。
事实上,就现代营养学的观点而言,芝麻含丰富的亚油酸及维他命E,可改善末梢血管障碍,使肌肤柔软。是肌肤干燥者一定要吃的食品。为肌肤粗糙所苦的人每天喝芝麻茶,肌肤会变好,有光泽。
防止肌肤毛病的洗脸法
1、将头发用发夹或像皮筋绑起勿披散于脸旁。
2、洗净双手,准备温水洗脸。
3、用手掌沾肥皂至起泡沫,使用食指、中指及无名指的指腹擦洗脸部。
4、额头及鼻子等油脂多的部位要特别洗净。
5、用温水冲洗净。
6、彻底冲净肥皂,不要残留在脸上,发际等会残留肥皂处,要注意洗净。
7、一边淋浴,一边用冷水和温水交互拍打脸部,达到按摩的效果。
8、用干净的毛巾轻压肌肤,拭去水分。
忆曦ii
对于男士来说,护肤最重要的环节就是保持清洁。加强皮肤保养,他至少需要拥有:洗面奶、护肤品、面膜。这些护肤用品除了能清洁面部,还能给皮肤提供合适的养分。不过不可用碱性太强的清洁剂,否则只会刺激更多的油脂分泌,宜选择温和的洁面乳。
多吃抗氧化食物可以使皮肤增加结实感及弹性,如青椒、花椰菜、西红柿、木瓜、橙子、猕猴桃、柠檬、葡萄柚、小麦胚芽、植物油、各种坚果。
抽烟、熬夜、各种酒肉应酬,饮食无规律,都可能导致身体内分泌紊乱,皮肤也受到影响。经常抽烟的人脸色暗淡;熬夜的人面色泛青,黑眼圈明显;应酬过多皮肤泛油光;而饮食无规律会造成长痘痘。
匿名用户
男生皮肤油,属正常的,建议用男士收细毛孔洗面奶,买歌秀一吸白,它不是针对面部美白的,而是会把黑头吸出来,从而变的皮肤光滑,它里面有倒出液,面贴,收缩毛孔液,安顺序用,收缩毛孔液要每天使用,导出液和面贴一星期1-2次。会有效果。买一瓶补水的晚上面膜,配合使用。效果看得见。谢谢。
雅资达化妆品

男人的皮肤有两大特性:第一:多是油性的,第二:毛发旺盛,需要经常刮胡子。所以护理的重点是:

  1. 保持良好的清洁习惯。

  2. 刮胡子时一定要注意不要伤到皮肤。

  3. 护肤品选用精华或乳液即可,或是天气特别干,可以加一款面霜配合。

  4. 水类说实话可有可无,或有,一款清爽的爽肤水即可。

蒂g眶do9
~~平时你要多喝水啊,然后多吃维C水果,加散步
也是相当重要的步骤呢。做好些还是不够的
还要话青宜 进行辅助,,没多久白了用这个特别好