辩论赛辩手开场自我介绍(要个性,幽默一些的).辩题是爱一行干一行.

辩题是爱一行干一行还是干一行爱一行,我是反方,爱一行干一行.一定要幽默个性.希望能快点回答我的问题,很急急急急.... 辩题是爱一行干一行还是干一行爱一行,我是反方,爱一行干一行.一定要幽默个性. 希望能快点回答我的问题,很急急急急. 展开
明天刷碗
跟妻子又吵了一架,怒气未消的妻子不撒手去买衣服了。,剩下我与三岁多的女儿。到了吃饭时间,我也懒得下厨,带着女儿出去找饭馆。路上,女儿突然问我:“爸爸,你是不是跟妈妈结婚了。”
我纳闷的应了一声:“是呀。”
女儿说:“你们都结婚了,怎么还老吵架。”
我心中怔了一下,正想向她细说吵架。。。。。
谁想,没一会,女儿又说了一句:“你们老吵架,干嘛要结婚。”
无言以对。
匿名用户
。。。只要干就行,和我对着干我就爱上你。
恒大是菜啊
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了。