我想给拜仁俱乐部写封信,你们估计他们会回吗?

heinen
我有一个方法可以让拜仁的回信率接近100%,在信里附上国内一些杂志的拜仁球星卡片或者全家福,或者自己网上找一些好的图打印之后随信寄过去,99%的几率拜仁都会给你回信,据我了解拜仁不会收球迷所寄的小礼物,除非是有特定意义的,否则都会随回信返回,运气好,回信的时候卡片上就多一些球星的签名。拜仁的回信一般都是打印的。过去有一次,我把身着拜仁球衣的照片寄了过去,得到回信的时候照片上多了巴拉克的签名,高兴死了我。
三七与长生6281
德甲回信率高众所周知

其实意甲有的大球会对球迷也不错。不用写信,可以电子邮件和他们的新闻官联络好,他们会邮俱乐部的纪念品给你。如果去意大利的话他们会带着你坐到记者席看球赛,还可以带着你去看训练,零距离接触你想接触的球星。。。

还有一个好办法,就是去球星喜欢去的餐馆,百分百遇到。我的师父朋友家开中餐馆,中餐是布冯的最爱,隔一个周末他就会光顾,我师父有N次替我见到他。哎呀跑题了。。。
飛米5970
豪门里拜仁的回信率绝对没问题,不过现在最好的时机过了,最好就是他们刚拿某项冠军时去信,或者是赶在某些关键球星生日的时候去,一般得到的回信和回礼都会比较好的
绝美的R7
拜仁的回信率还是很高的!
如果你能用心写好一封信,最好是德语;不懂的话就上网多查查,说些好听但又不是不切实际的,还是很有希望收到回信的。
要加油哦!
wind941
德国的俱乐部一般回信率还是五大联赛之首的,不象是意甲!汗
建议有自身条件的话用德语的话会比较好,如果实在不行就英语吧,
一般他们都会回赠些球星签名卡之类的,希望你能得到你想要的。我就试过,不过是多特蒙德的,也还不错。]
附地址:德国慕尼黑塞贝纳大街51号