有哪些好的英语学习方法???

最好是做出来忙上有效的,请一一列举方法... 最好是做出来忙上有效的,请一一列举方法 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

缘分快递
打基础很重要 马上见效的方法没有 但是你可以寻求捷径。比如怎么样做才能提分更快。
首先英语作文要写好,如果词汇量有限的话就多用复句,多记句型 短语 转折关联词。毕竟作文的好坏不是单凭多少生僻词就能的高分的。
其次 阅读理解 ,掌握做题方法很重要。基础差的做这类题可以先看问题,然后根据问题去找答案,这样也不用全篇通读,略读也是一种技巧,可以节省很多时间。单选就是多记老师评讲的试卷了,记短语 记时态用法。阅读理解 和作文是英语成绩高分的保证,以上方法供考试的时候借鉴。
如果是问的平时怎么学英语 就是背单词背作文了 上课认真听课,老师课堂讲的多半不是废话。希望能帮到你,祝学习进步!
@Jonah
1.恒心,没有恒心就算告诉你所有的方法都是徒劳。
2.计划是最重要的,没有计划是学不好的。

有了恒心和计划,无论在什么时候,你都能不由自主的去记忆单词、语法,然后就自然而然的会了。很多时候我们会去看一些学习英语的方法,但是却不能很好的执行。其实只要你能让自己坚持下去,你的英语水平根本就不会低。
顺便推荐一部电影《风雨哈佛路》,里面有介绍了女主人公在上学时的情景,其实学习英语重在平时,而不是那些条条框框的方法,一味的模仿并不能使你的英语水平提高多少,甚至会厌烦!
xi...6@163.com
好多方法。
重要的是先模仿。
多听多练。
语言就是这样子。
多讲多听。
就跟方言一样。
如果你的要求是英语考分高,那你就多背,背单词,背范文,这个没有捷径,打牢基础是根本。
公务缘
英语就是联系,多做题,多听听力,多朗读,时间长了就会了