怎么办呀??我怀疑我得禽流感了!!!

详细信息如下:性别:女年龄:9最近不良状况:咽痛、肌肉酸痛、咳嗽、鼻塞、放屁有一点拉肚子得感觉,可是去拉又没有那么稀。望大家帮我分析!谢谢大家得关心!我现在有一点腹痛,而... 详细信息如下:

性别:女 年龄:9

最近不良状况:

咽痛、肌肉酸痛、咳嗽、鼻塞、放屁有一点拉肚子得感觉,可是去拉又没有那么稀。

望大家帮我分析!
谢谢大家得关心!我现在有一点腹痛,而且有一点发热…
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
家禽表现出不正常症状、大量死亡,怀疑得了禽流感的情况下,为防止疾病的流行和感染,饲养者不得触摸死禽,不得私自把死禽带出场,不得解剖家禽,应尽快离开禽舍,通知管理部门和兽医防疫站,然后听从相关部门的指挥,按照国家有关规定执行,配合政府做好工作。
鑫鑫123568
人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。”卫生计生委日前印发的人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第1版)指出,人感染H7N9禽流感重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。

根据你的症状,你没有得H7N9,所以不用担心。。。
梢盏帜T
首先不必恐慌,禽流感的症状是发烧连续发烧好几天,你只是普通感冒注意休息和饮食吃点感冒药就好了,现在本来就是感冒多发季
殇人的回忆home
lz有没有碰过鸡禽后者吃过鸡禽啊,如果没有,大多情况都不会得禽流感。要么就是禽流感,要么就是你晚上玩游戏(看电视)过多导致抵抗力下降引起的感冒,至于放屁么,您喝杯优酪乳,看看情况吧。。
微浅半凄凉
我建议您马上就诊,不用恐慌