htc g18 有时收不到短信?

别人能收到我发出的短信,但别人的手机显示发送成功可是g18却收不到,求高手解救!!!... 别人能收到我发出的短信,但别人的手机显示发送成功可是g18却收不到,求高手解救!!! 展开
Bluelover1314
你好!
1,若是偶尔收不到短信或收到短信有延迟的话,那一般是电话卡及其信号不稳定的问题引起的。这种情况可以先关机取电池,重新插拔电话卡试试,不行就换其它电话卡。
2,若是一直如此,至少不是短信中心号码的问题,可能是第三方软件冲突或阻止造成的。这种情况个人建议先卸载近期使用或安装的软件并重启手机试一下,如360等,不行的话,考虑恢复出厂设置吧。
3,以上操作后还是如此,只能送修检测。

希望对你有所帮助,望采纳!
Zoho Mail
麦牙糖
恢复出产设置试试,这一般是软件出了问题
匿名用户
信号不好,一般重启就ok了。