女朋友不敢在我面前接男人电话

有一天我们在一起的时候,她电话响了,但是没接,我说怎么不接电话,她说不想接,我就说让我看看是谁,她说不要看了,我不认识的,后来让我看了,。。。。大家说她有问题吗?谢谢大家... 有一天我们在一起的时候,她电话响了,但是没接,我说怎么不接电话,她说不想接,我就说让我看看是谁,她说不要看了,我不认识的,后来让我看了,。。。。大家说她有问题吗?
谢谢大家的回答,不是我想太多,其实她当着我的面接也没事的啊。。。
她不接,我反而会想。。。
他们肯定有联系的。。。
又见匪盗
通常有两个可能,第一,她太在乎你,怕会引起不必要的误会;第二,确实有问题。
山风738
偶尔的一次两次都说明不了什么,一个是她在乎你,怕引起你不必要的误会,二一个没准有别的男生在追她,她不想理会所以不接都是正常的,相爱的两人之间一定要相互信任,相互理解,才能到达幸福的彼岸,祝福你们加油哦
无言真君
  1. 你太多疑了

  2. 如果女友脚踏两只船,你早晚会发现

  3. 如果女友没有亏心事,你这样就会伤害她

  4. 另外,做为一个老爷们,这样婆婆妈妈的,实在不够料。

手机用户10094
你说的很对,当着你的面不接电话更会加深对她的误会,导致怀疑她,每个人都有这种心里,作为女性来说,大部分女人不喜欢在男朋友面前接电话,一方面怕误会另一方面是说话不方便得时刻注意自己的言行,总之男女都是这种心理.
mhuang139029
如果大家说,有问题,你相信麽?
爱情是自私的,但爱情不要胡思乱想。
把握今天,把我自己。
时间上自己去判断对方值不值得你爱,这才是最关紧。

今天爱的是你,但不能要对方爱你,就把昨天所以的朋友屏蔽掉,对吧!
把自己所担心,所顾虑的,可以与对方沟通,必定你对她的关心也是爱她的象征。