不开心怎么办?

匿名用户
很多压抑在自己内心的烦恼有时候是连自己都感觉不到的,但是有时候碰到了特定的环境或是情景是就会有很不开心的想法,我有时候也会这样,但是一直这样是很不好的哈,因为自己会自然而然的开始喜欢这样的感觉,渐渐的整个人就会真的很不快乐,要是这个时候我会找个没人的地方哭泣,哭过以后感觉真的轻松了,感觉那些烦恼随着眼泪都流走了...这个方法对我很有用,或者用其他的方法,比如吃东西,疯狂逛街...貌似很多人以这样的喜好来发泄>_<都是可以的,因人而异,还有就是在这段时间做点自己喜欢做的事情,听自己喜欢听的歌,这个时候就是自己喜欢干什么就最好尽最大努力满足自己...
百度网友12aa64a
为什么要不开心呢?其实生活是自己的,不是别人的,要活得开心,首先要学会知足者常乐,其次也要学会自强自乐,人生是有很多不如意,计较太多会很累也不开心,快乐也是一天,不快乐也是一天,何不开开心心的过好每一天呢?
百度网友638afe5
调整心态,人的心态很重要,忘记不开心的事儿,让自己开心起来,心态放平衡,调整好心态,不开心的事儿,一笑而过,活着对生活就会很开心。
gwzggg
发泄啊,去商场血拼,去超市捏泡面,把死党拉出啦当沙包打!
昔姝功孤云
那要看你是因为什么而不开心的呢。不过我告诉你哦。你可以向朋友倾诉你到底为什么不开心,我想这样你会好多了的。也可以听听音乐,看看猫和老鼠等等。我也有不开心的是候,我就是这么解决的,嘿嘿。希望我的回答可以帮到你,祝生活愉快。