求一美剧的名字,是四个字的,内容是讲兄弟两个一起抓鬼的事,大概出了5季?

关注社会民生的小哥

是《邪恶力量》。

《邪恶力量》是由Jim Fitzpatrick、Kim Manners、Charles Beeson、Robert Singer执导的灵异类电视剧,由贾德·帕达里克、詹森·阿克斯等人领衔主演。

该剧主要讲述两兄弟山姆·温彻斯特(Sam Winchester)和迪恩·温彻斯特(Dean Winchester)开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。

扩展资料:

角色介绍

1、Dean Winchester

Winchester哥哥,嫉恶如仇无所畏惧的血性男儿。珍爱自己的Impala,喜欢摇滚(特别是Led Zeppelin)、电影,还喜欢美食、啤酒和火辣的美女,浑身是胆但是唯独害怕坐飞机(S01E04)。Dean表面玩世不恭,热衷吐槽身边的事物,内心却孤独凄凉

2、Sam Winchester

Winchester弟弟,出生六个月时被黄眼恶魔(Azazel)融入恶魔之血,因不想过父亲安排与控制下的道路,高中退出“猎鬼”活动。在即将进入法学研究院时,哥哥让他一起寻找失踪的父亲,回来后,发现女朋友被曾杀死母亲的恶魔杀害,从此,Sam全心全意的投入了捕猎行动中来。

3、Bobby Singer

猎人鲍比,第一季第22集初登场,一直在后面帮助温家兄弟,脾气有些暴躁,讨厌别人啰嗦,但和Dean与Sam感情深如父子。因自己的老婆被恶魔附身,在要被恶魔杀死的时候,老婆突然醒来逼鲍比杀死了自己,此后鲍比仇恨恶魔,成为猎人。

4、Jo

全名Joanna Beth Harvelle,Jo是猎人酒馆老板娘的女儿,第二季第2集初登场,父亲是猎人,在Jo小的时候就牺牲了。Jo和Dean初见面就不打不相识,随后对Dean产生好感,但是Dean为了保护她并没有接受她的表白,只是像妹妹一样对待她。

参考资料来源:百度百科-邪恶力量

麟光迷影
首先,这部美剧已经播出八季,而不是只有五季。

《邪恶力量》(Supernatural),又译《凶鬼恶灵》、《狙魔人》、《超自然档案》、《神秘力量》,是由美国WB电视台(现更名为CW电视台)播出的讲述灵异超自然现象的电视剧。在加拿大拍摄。该剧主要是在讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国的都市传说和民间传说。

每一季的大致剧情如下:
第一季
Sam和Dean是两兄弟。22年前,在他们的童年,母亲被黄色眼睛的魔鬼所杀,父亲从此开始了妻子的家族事业,踏上了捕猎之旅,即猎杀危害人类的超自然生物的旅程。父亲一边追查杀死妻子的恶魔的下落。一边教导两兄弟猎杀恶魔与超自然生物的知识。不过,Sam想过的是正常人的生活,于是他与父亲之间的裂痕越来越大,最终因为一次激烈的争吵而离家出走,独自去上了大学。在大学里,Sam是个成绩优异的高材生,而且有了美丽的女友。哥哥Dean却仍然坚定地留在了父亲身边,继续追查。
然而,父亲在追踪活动中失踪了,这下Sam勉为其难地加入了哥哥,抽出了一个周末来寻找失踪的父亲。本来想意思意思敷衍了事,却因一次可怕的悲剧事件而彻底改变想法的Sam,从此放弃了一切幸福快乐生活的想法,全心全意地投入了这一行动。
第二季
在上一季中,Winchester一家经过千辛万苦的努力,终于找到了父亲和杀死亲人的恶魔,并得到了一把可以消灭它的Colt枪。但是最终恶魔诡计逃脱,只留下了重伤累累的Winchester一家。在医院里,John不惜用自己的灵魂和Colt枪作为交换来挽救Dean的性命。于是Dean活了下来,John却永远的离去了。为了替父报仇,两兄弟重新开着Chevy Impala车踏上了猎鬼之旅,并继续追踪那恶魔的下落......
第三季
在上一季中,虽然黄眼魔鬼被消灭,但是地狱之门大开,数以百计的魔鬼涌入人间,黑暗将笼罩这个世界,Winchester家的Sam和Dean将面临前所未有的艰巨使命。与此同时,他们还有着各自的问题:Sam终于了解了自己为何被黄眼魔鬼选中以及它对自己的所作所为,但他是否能秉持自己的人性不步入黑暗面呢?Dean和魔鬼定下了契约救回了Sam,但一年的期限近在眼前,而面前的Sam是否真的就是原来那个温柔善良的弟弟呢?在人类一方,那些魔鬼猎人也组织起来共同对抗出逃的魔鬼,他们中还有人也将矛头直指Sam和Dean。
第四季
第三季结束时,进入Ruby体内的Lilith将地狱之犬放入屋内,Dean被拖入黑暗的地狱,而就在Lilith想要消灭Sam的时候,隐藏在Sam体内的巨大力量将Lilith赶走,Dean是否会平安回到人间和弟弟再次并肩作战?隐藏在Sam体内的巨大神秘力量到底是什么呢?
第五季
本季常规演员仍将是Jared Padalecki,Jensen Ackles以及Misha Collins。配角方面,男演员Mark Pellegrino(《迷失》《双面法医》)在本季中扮演在第四季末被Sam从地狱释放而出的Lucifer;Paris Hilton也在某一集中客串一名“变身为Paris Hilton”的恶魔;在2009年圣地亚哥动漫大会上,监制Eric Kripe透露,女猎手Ellen及其女儿Jo也将在第五季回归。另外,猎鬼者Rufus以及先知Chuck也会现身。
第六季
第六季将是神秘而阴暗的一季,在第五季的最后一个镜头——路灯闪烁,Sam遥望着痛苦的Dean给所有SPN迷留下了希望和期待。从第五季天启结束后,天堂和地狱完全跌落在混乱之中。现在,恶魔、天使和怪物在混乱的地球上游荡。离开猎魔工作并且发誓再也不干这行的迪恩又被拖回了他的往日生活——除了从地狱逃出来的萨姆还有谁能把他再拉回去。两人重新在一起打击从地狱逃出来不断增加的邪恶力量,但很快他们意识到他们不再是过去的自己,而他们的关系也回不到以前那样了。
第七季
温彻斯特兄弟将屈服于之前的盟友,因为他现在已经变成了一个非常危险的新敌人:渴望权力的上帝卡西迪奥。 TVLine独家提供第七季首集开场时对峙的片段----兄弟俩和鲍比向卡西下跪以示效忠。
第八季
开头 dean从炼狱出来,等回到现实,他发现sam根本没有找他,而是和一个兽医有了好,dean从炼狱还带回来了吸血鬼benny!他们现在是好兄弟,dean,sam找到先知kavin,他们从先知口中得到一个消息,可以让克劳利和地狱从此消失,然后经历一些困难,先知走了,dean和sam踏上寻找先知的道路。
匿名用户
同意楼上《邪恶力量》看完第五季你就可以不用看了,第六季的风格和前五季不一样了,换了一个编剧。
宫野绘理
你好,应该是《邪恶力量》,也有《凶鬼恶灵》这种翻译,现在出到第八季了。

请采纳~
匿名用户
《邪恶力量》(supernatural),正在出第六季。