什么牌子bb霜好用。适合干性肤质

佳佳糖smile
1、干性皮肤需要选择倍润型,滋润度度好容易涂抹的BB霜。
2、油性皮肤需要选择清爽型,定妆效果比较好的BB霜。
3、知道了自己皮肤的质地之后,也就知道了自己皮肤的颜色,看自己的皮肤是暗淡无光泽型,还是皮肤是油光满面型。
4、BB霜都含有化学成分,所以挑选时一定要看好品牌。
Y0090913
干性皮肤最好用补水效果好的BB霜,可以试试韩雅明星款的 不过我现在用的是玫琳凯的,粉很细。
duan8218192
BB霜具有美白、保湿、隔离、滋养、修复等功效,选择BB霜的时候一定要根据自己的肤质来选择适合自己的产品,油性肌肤适合清爽型,干性肌肤适合滋润型~~BB霜的白皙程度是根据用量的大小来决定的哦~用量大比较白皙,用量小比较自然~~~BB霜是全脸打底使用的,对于比较淡的斑点或是痘印遮瑕有很不错的效果;对于比较深的可以搭配遮瑕膏使用,效果会更好,具体由个人的使用方法和脸部瑕疵深度决定。希望可以帮到你!
chittyland777
heynature的棕管BB霜~轻薄自然而且滋润
dalv_xxx
梦妆的 粉色壳子 冬天用也不干