淘宝网店购买满200元包邮怎么设置

我想知道别人是怎么设置,是有这样一个功能还是怎么弄得!... 我想知道别人是怎么设置,是有这样一个功能还是怎么弄得! 展开
小战哥

  1. 卖家可以在卖家中心点击物流工具;

  2. 再点击运费模板设置;

  3. 找到相应的模板,然后点击下方的指定条件包邮,再设置包邮条件内选择金额,再填入200元包邮即可。

yzmrnm2011
这个不能设置。只能设置是否包邮。如果不包邮,那么可以在运费模板里设置按件数、体积、重量等增加运费。如果你想设置满200包邮只有在详情页中写上或用相关工具写。
匿名用户
你要购买淘宝的一个功能叫满就送,设置满200就送免邮
勤苦又恬适灬君子兰F
使用促销工具设置的:满就送、满多少包邮等等,自己设置好之后,买家结单的时候系统会更具实际情况自动修改价格总额,达到包邮的效果