为什么手机拨打一个正常的号码可是却是空号?

我手机是步步高K103。不知道为什么,经常打一个号码时,明明那个号码正常的在用,可是我手机却说是空号。然后用别人手机打那个号码,却可以打通。不知道为什么,难道我手机坏了吗... 我手机是步步高K103。不知道为什么,经常打一个号码时,明明那个号码正常的在用,可是我手机却说是空号。然后用别人手机打那个号码,却可以打通。不知道为什么,难道我手机坏了吗? 展开
北鼻艾
呵呵,我有时就这样对朋友玩,对方对你弄了来电转移,他将你打过去的全都转移到一个空号上,你当然接不通了
恽曼利RF
情感倾听者

手机拨打正常号码显示空号的话,这个是他设置的,然后为什么会空号呢?它可以拨打一个心静心静,还有一个是什么东西,好像网络上可以搜索一下,他就可以把正常的号码你打过去,他就会说是空号。
远角桑06
可以拨打人工服务查询一下,看是否是拉入了什么黑名单
数频驹7431
果对方用智能机,可以设置号码为黑名单,而且可以设置对回应是“您拨打的号码是空号”。
互联网思维

对于360等软件也可以把你设置为黑名单之类的