应届生面试Java程序员时一般会被问到哪些问题?

我是一名在校生,这周六有家公司的面试,因为第一次去没有经验,请教一下各位前辈,一般应届生面试Java程序员时会被问到哪些问题?有哪些需要准备的知识点吗?希望各位能够给些建... 我是一名在校生,这周六有家公司的面试,因为第一次去没有经验,请教一下各位前辈,一般应届生面试Java程序员时会被问到哪些问题?有哪些需要准备的知识点吗?希望各位能够给些建议,非常感谢! 展开
骑大象游泳
你去下个java面试宝典,很全。但是面试的人有时候不一定问到你会的。除非你运气好问到你会的,万一问到你个二进制的问题 你会吗?这可是学编程之前必须的常识,面试的人不会按照书本的内容去问你的,所以还是靠平时。我这么说是有根据的,以前我们大学面试就问倒了很多人。
z253005528
笔试,网上找点面试题做一下。面试时一般会问你一些理论知识,比方什么是面向对象啊,什么是接口啊,重写与重载的区别啊,讲下自己做过的项目啊,问你会什么技术,然后针对具体技术问你测试你是否真的会。