山寨机三星NOTE2跟行货如何鉴别?

mzymzymy

三星Note2行货鉴定具体方法:
  1,在收到三星Note2之后,最简单辨别是否行货的方法就是,打开Note2电池后盖,查看SIM卡边裸露类似螺丝帽的部位,是否是白色的。一般如果是密封的白色,这就是行货手机,这也是三星Note2行货鉴最简单的方法之一。
  三星Note2行货鉴定:行货此处是密封而水货的三星Note2则是恰恰相反,SIM卡旁的螺丝处并没有密封,水货则不是。
  2,第二个方法就是查看发票资料,如果没开发票的话,此方法可以绕过了。在网上登录发票查询网站,在查询栏目输入编号之后,会有此发票的具体信息。通过相关网站查询之后,可以一目了然的知道此发票的相关信息。
  3,第三个方法则是通过互联网查询手机的IMEI码,鉴于有的商家会修改IMEI码,所以此方法并不一定有效,但是作为一个三星Note2行货鉴定方法的参考,还是非常有价值的。登录国家电信设备进网管理网站,输入手机的IMEI码后,查询IMEI码,查询之后,根据系统给出的提示,显示为该串号并未在本中心注册,且已被查询过16次。毫无疑问,此手机定然不是行货了。
  以上这三个方法,就是三星note2行货鉴定的最好用最简单的方法了。
lixuisheng
高仿三星N7100,5.5寸巨屏+1.6G四核处理器+双卡双待+超大运行内存,操作系统跟真机一样,采用安卓4.19智能系统,电池2500毫安,与三星NOTE 2电池通用,后盖及保护套与三星N7100通用。非专业人士无法辨别的,具体可以搜索“晶锐手机”进行了解
百度网友a4fac8ec6
首先做工就差多了,看似一样拿手里感觉都不同。
Community_22
  您好,感谢您选择三星产品。
  非常抱歉,三星暂时没有提供网络查询真伪,包修,生产日期等信息的。
  如果您要鉴别手机真伪的话,请务必携带上您的购机发票、包修卡和手机,建议您到当地的三星服务中心检测一下,这个是最好也是最为准确的一种方法。具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  以上回复希望对您有所帮助,谢谢!

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask