美国人种的比例是多少啊?

就是说,白种人占他们总人口多少??以此类推,黑人,黄种人,混血等等... 就是说,白种人占他们总人口多少??
以此类推,黑人,黄种人,混血等等
Sa1ty
美国总人口3.1亿(截至2012年2月),白人占80%(包括拉美裔白人),其余分别为非洲裔、亚裔等。
美国黑人和亚裔等少数族裔总人口已达到5000万人,美国拉美裔人口突破5000万,占美国人口约1/6,继续稳居美国头号少数族裔位置。
美国华裔人口约400万。51.3%的居民信奉基督教新教,其他居民信奉天主教、犹太教等,不属于任何教派的占4%。
参考百度百科:http://baike.baidu.com/subview/2398/14623194.htm
goku89
在美国,你说你是什么民族,你就是什么民族。在加上大量混些的杂种特别多。流动人口特别多。拥有多个国家国籍的人口特别多。所以他们国家民族的种类和数目是无法统计的。
美国主要人口是英国移民后代,占60%~70%,其次是拉美国家移民后代,占12%~15%,其次是黑非洲移民后代,占10%~12%,其次是法国移民后代,大约在5%左右。
其他比较有影响的民族还有:
德国人后代
中国人后代
犹太人后代
西班牙人后代
爱尔兰人后代
意大利人后代
阿拉伯人后代
这些都是统计比较困难的
...
而美国的土著居民:印第安人,只有1%左右了。呵呵
据二零零零年美国人口普查,华侨有二百四十三万多,占美国总人口的百分之零点九,差不多一百人就有一个中国人。

由上可知,白人占85%——87%左右,黑人占10%~12%。黄人(包括印第安人和华人等)2%——3%。
百度网友6d2fbd1

美国现在的人口比例应该是白人居首其4应该是黑人和黄种人以及少部分的印第安人。
M无神论者Q
白种人最多~ 欧洲裔,非洲裔,其他就是印第安裔,阿拉伯裔,印欧混血,亚裔
gselec
人口和文化是一切的根基。

美国建国时白人超过85%,现在降到50%,官方预计30年后降到30%左右;那100年后,美国可能就堕落成南非,美国强大的机会很渺茫了。

同样,网上预测用不了一百年,中国人口降到4亿,其中一半信中东,这也是我们最大的危险。

一家之言可能有些片面,仅供参考