手机刷机是什么意思

信书雁范月
手机刷机就相当于电脑重装系统,各种刷机包好比各种系统。刷机后可玩性很强
流星乄泪
安卓刷机就是指给手机换一个系统,但并不是电脑换系统那种换了一个操作系统,是指换了一个系统,那个系统和原先系统有不同的操作界面,不同的流畅度,不同的体验等。换一个更人性化的系统,就是了。现在手机是安卓的天下,比手机好坏,除了硬件和外观,最重要的就是人性化的操作系统了,我的手机不人性化,关机没闹钟了,我可以刷一个关机有闹钟的刷机包,我不喜欢开机画面和开机声音,我可以刷一个能换开机画面和开机铃声的刷机包。目前安卓界最人性化的就是小米的米柚MIUI系统
卞玉兰浑雀
就是把收集一些没用的自带软件删除,但是手机还是正常运转,安卓网应该有刷机教学程序的啊。
同桂兰桂书
刷机就是手机软件升级,自己刷怕失败,就拿去客服去刷机。这样就安全拉。。诺基亚是免费的
介英豪汪向
说直白点儿就是,升级手机操作系统,可以往级数高出刷、也可以往级数低处刷!
求采纳~