我是异地恋三年的女生,想去找男友,他不让我去,怎么办?

我们在两个不同的省上学,这次五一我放七天假,他放三天,所以我想去找他,坐火车二十个小时,来回车费三百多,两个月没见了,我很想去找他,他却说不想我攒钱去找他,有那些钱可以买... 我们在两个不同的省上学,这次五一我放七天假,他放三天,所以我想去找他,坐火车二十个小时,来回车费三百多,两个月没见了,我很想去找他,他却说不想我攒钱去找他,有那些钱可以买些我需要的东西,而且坐车很累,虽然他也很想我去,因为这件事我们都吵了三次了,我觉得因为这很不至于,以至于我现在觉得他说的那些理由都是借口不想我去,而且如果他真的心疼不想我省钱买车票,他可以替我分担啊,但他却从没提过,而且我们谈这么久,不论是我生日还是情人节他也从没主动给我买过什么,有时候见别人的男朋友对别人那么好我都会羡慕,我马上就要毕业了要找工作了,他有一次给我说他的家庭买不起房和车,将来都要靠他自己,如果我工作的时候有比他条件好的男生追我,他愿意我和他分手,他这样说是什么意思?我个人是想着将来和他结婚的,可是他却这样说,我现在越来越怀疑他是不是爱我,好纠结,现在还在为我该不该去找他烦恼呢,还在冷战中,当局者迷旁观者清,希望大家给我指明啊!!! 展开
愤怒的小柯柯
你是不是在她的城市里有别的女朋友了??