求一部歌唱类的电影.

之前过年的时候在电影频道看的,看的是后半段,我能回忆的一些剧情:1.时间背景是爱尔兰帮派和意大利?之间冲突时期;2.女主角的哥哥(帮派成员)和对敌帮派相约打架,女主角要男... 之前过年的时候在电影频道看的,看的是后半段,我能回忆的一些剧情:
1.时间背景是爱尔兰帮派和意大利?之间冲突时期;
2.女主角的哥哥(帮派成员)和对敌帮派相约打架,女主角要男主角(男朋友)去劝阻;
3.没劝阻成,主角却杀死了对方的带头的,后来女主角哥哥也死了;
4.警察来了,成员都各自逃走;
4.男主角悲痛的把消息告诉了女主角,而此时对方帮派正在追杀他,她们决定私奔;
5.她们约好在一个酒店老板那里会面。
6.最后因为消息误传的原因(说女主角被敌对派的XXX杀了),男主角发疯的找敌对派的XXX报仇,XXX出现,杀了男主角,电影接近了尾声。
爱喝橙汁1990
罗密欧与茱丽叶后现代激情篇。
凡尼隆海滩是个感性又暴力的另类世界,一对分属两大世仇家族─蒙塔奇及盖普列家的年轻人罗密欧与茱丽叶,由于上一代的仇恨阻碍使他们不能结合,竟让他们付出惨痛的代价!

罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。
罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了毒药……
首发命中!望采纳!
追问
不是这个哦,虽然剧情有点像。
1.是歌唱类的(类似《新白娘子传》歌唱抒发感情的);
2.是帮派之间的矛盾,不是上一代,背景是美国,女主角哥哥是爱尔兰人,历史上的爱尔兰移民大家应该都有些了解的。
3.女主角是一间衣坊的员工,有一段女主角在工作室里抒发爱情,同事一起调侃她的剧情。
追答
亲,我又找到了一部,是歌舞剧哦,和你说的也挺像,叫《西区故事》!
纽约西区的贫民窟集中地有两个少年流氓集团。一个叫“火箭”,由白人组成,头目是里弗;
一个叫“鲨鱼”,由波多黎各人组成,头头是贝尔纳尔多。两帮经常挑衅格斗,酿成流血事件。一天夜里,西区举行了一场大型舞会,两团伙间展开了一场独特的“竞赛”,里弗的好友托尼和贝尔纳尔多的妹妹玛丽亚也因此相遇,两人一见钟情。贝尔纳尔多发现此事,强行让手下带走了玛丽亚。回到家的玛丽亚正准备上床,忽然听见有人在呼唤她。她走近窗口,又见到了托尼。第二天,玛丽亚听说“鲨鱼”将和“火箭”决斗,便希望托尼去阻止他们。托尼答应了她。
晚上,“鲨鱼”和“火箭”两伙人正准备动手,托尼匆匆赶到,试图阻止,但贝尔纳尔多却不理睬,一拳打倒托尼。里弗见状,便动了手。贝尔纳尔多杀死了里弗,想杀托尼时反被托尼所杀。玛丽亚对此十分伤心,但她始终忘不了托尼。贝尔纳尔多生前曾希望妹妹嫁给他的好友奇诺。可奇诺看到玛丽亚钟爱的竟是杀兄的仇敌,一时狂怒之下,身藏手枪去找托尼算帐。玛丽亚得知之后迅速赶到托处报信,但就在这一刹那间,奇诺的枪响了,无情的子弹夺去了托尼的生命。玛丽亚悲痛欲绝。 最好把电影看一下,看看是不是,如果是的话,请采纳!哥不容易啊!
魔音工坊
米伢yyz
倒是让我想起加州旅馆了
舞出我人生、