我是小学生!我喜欢一个小学女生!

首先说明下,我是六年级才喜欢她!但是班上也有一个男生喜欢她!而她学习好,我学习不好。我再QQ上告诉她我喜欢她她回答说嗯!知道了!这是神马意思?_?我一见到她我就。。。。。... 首先说明下,我是六年级才喜欢她!但是班上也有一个男生喜欢她!而她学习好,我学习不好。我再QQ上告诉她我喜欢她她回答说嗯!知道了! 这是神马意思?_?我一见到她我就。。。。。。肿么办?我想得到她的一张照片,如何得到?别处馊主意! 展开
你是六年级啊,我也是的,不过我是女孩子,我站在同龄女孩子的角度想到,意思很不可以理解,可是有几种可能:
1.当时不是她在上线,是别人在用她的号
2.她,也喜欢你
3.她并不在乎你!
其实呢,女孩子很害羞的,我就是一个腼腆的女孩子,我觉得如果是她上的线,他有可能是害羞了,所以只回了这一句话。女孩子喜欢有安全感,能保护自己的男孩,你先把成绩努力赶上,让他对你另有改观,在下结论哦!
RayShengok
。。。约她出来玩 跟她照一张照片 不就好了 还有 小学就爱上了女孩子 无需有任何烦恼 我好像四年级就开始暗恋一个女孩子了。。
追问
我学习不好.....
追答
暗恋 学习 不排斥 还有你如果跟她成了 更好 大概一年最多就会分的 早点谈恋爱 早点学到东西 以后就不影响学习了 父母大概都会说不要早恋吧 他们这么教你 你只能这么记着 但是你并不知道早恋有什么不好 你看我10岁 跟一个女孩谈了2年 分了之后 整个人成熟了很多 现在懂得了如何跟别人相处 也懂得了早恋不好 学习才是重要 但你要是没早恋过 永远不能深刻的懂得这些东西的呵呵 要照片嘛 找她要 她要是不给 就别要了 偷别人照片 或者偷拍 毕竟还是不好的 人家知道可能会讨厌你呢 上学的时候看看她就好了
小丸子清8808
看她QQ空间有没有,或者直接问她拿,或者班级搞旅游搞活动拉上她拍照,六一儿童节自己带相机请她跟自己合照
寂寞的烟好晕头
···我估计你上了初一 基本就不拿这事当事了 要照片 嘿嘿 偷拍呗 爱拍多少张拍多少张 傻子才明目张胆的索要
小丑幻想
额,男生看见喜欢的女生一般都会脸红有木有,你可以正如那个大光明跟她要嘛,借此还可以测试下她到底喜不喜欢你
追问
我在QQ上问她要电子稿,她说没有,咋办,如何才能要到?
追答