现在的h7n9到底会不会传染,要怎么预防才好

如梦似幻却是风
感染是肯定会的。只是可能还不敢公布出来。怕引起不必要的慌张。
最好就是平时应加强体育锻炼,多休息,避免过度劳累,不吸烟;发现疫情时,应尽量避免与禽类接触,对鸡肉等食物应彻底煮熟;保持室内空气流通,尽量少去空气不流通的场所;注意个人卫生,打喷嚏或咳嗽时掩住口鼻。此外,注意生活用具的消毒处理
切记,少去人多的地方。早点休息。
目前国内外尚无疫苗
所以,只能靠预防了。
希望能帮到你。
你是我我也是你
现在证实通过动物会传染给人,但是人和人之间暂时没有传播迹象,多按摩一下鼻子两边的穴位,注意卫生,注意暂时先不要接触噙类,目前是发展鸡和鸟类有带病菌!