ip与pv的区别?

对于一个新建的网站,哪个更重要些?如何做到这点?... 对于一个新建的网站,哪个更重要些?如何做到这点? 展开
hurry749
IP(独立IP):即互联网协议,是指独立IP数。 00:00-24:00相同的IP地址只计算一次。
PV(访问):页面视图,页面浏览量或点击,用户每次刷新只计算一次。

UV(独立访问者):独特的游客,一台电脑客户端访问您的网站访问者。 00:00-24:00内相同的客户端只计算一次。

IP,PV,UV的区别

IP(独立IP):IP地址的计算机访问该网站的人数。这种统计方法容易实现,具有真实性。这是一个重要的指标来衡量网站的流量。

PV(视图):光伏体现了这一观点在一个网站的页面数量,所以刷新一次算一次。 PV和访问者的数目成比例,PV是不访问者的页号,但该网站被访问的页面数量。

UV(独立访客):可以理解为访问网站的计算机数量。网站访问计算机确定的身份访问计算机饼干。如果更换IP地址,但不清除Cookies,然后再访问相同的网站,紫外线的网站的统计数是不变的。

例子来说明:

ABC三人一台计算机通过ADSL接入的“goto52”这个网站,并分别查看两个页面,那么网站的流量统计:IP(独立IP):1,PV(访问):6(乘以2页),UV(独立访客):1

如果他们三个都更换IP(ADSL重拨)每次查看两页, IP(独立IP)::3光伏(视图):6,UV(独立访客):1。

所以,IP(独立IP)反映更准确地对应一个实际的浏览器到每个IP的网络地址对象的数量,UV(独立访客),以反映实际用户数,每个UV相对。
Storm代理