wow冰dk输出问题

小弟第一次玩双持bdk482装等秒伤总是4w1左右求大神指点!... 小弟第一次玩双持bdk 482装等秒伤总是4w1左右 求大神指点! 展开
百度网友84d9133
属性收益和技能优先级描述如下,有疑问可以追加

1、精通>急速
(根据5.2版本最新模拟,当装等足够高时急速收益会超过精通,建议LZ装等超过510的时候可以自测下)

2、杀戮给冰打,仅当2个邪符文都冷却结束时用湮没

3、优先级:

  冰打:当符能大于80或杀戮触发
  收割:BOSS血量<=35%
  凌风:[冰]或[死]符文即将溢出
  凋零:凋零冷却完成,血疫大于10秒且有[邪]符文(此条仅限木桩战,若运动过于频繁直接无视此条)
  湮灭:血疫大于10秒且可以用[邪符]配出湮灭
  号角:当没啥事干时
  凌风:当有独立的[冰]或[死]符时
  冰打:符能小于80且无杀戮

以下是我以前回答的内容就不赘述了,有兴趣你可以参考下

http://zhidao.baidu.com/question/516693696.html
songnan1113
先上2疫病,然后主打湮没,湮没触发凛风冲击效果用凛风冲击,湮没CD期间用冰霜打击,或者当符能大于80或杀戮触发的时候用。疫病效果要一直有,这是最简单的输出循环,也是最实用的一个。
然后武器上要有符文,推荐一个冰封符文,一个堕落十字军符文。