有哪些好听的日文歌?声音萌一点的,就像动漫的OP和ED那种~

多发一点哈~满意的话给分的。越多分越高~比如零之使魔那些歌啊。GC那些歌啊,FATE那些歌~我认为都还不错啦好给力啊,大家,发了这么多,看来晚上回去有的忙活了,就是不知道... 多发一点哈~满意的话给分的。越多分越高~比如零之使魔那些歌啊。GC那些歌啊,FATE那些歌~我认为都还不错啦 好给力啊,大家,发了这么多,看来晚上回去有的忙活了,就是不知道合不合我的口味→_→,未闻花名ed只是加入了我的收藏,平时都不怎么听的。最近在听加速世界,初音岛,还有异世界的圣机师物语的一些歌,呀啦呀啦,难题啊,这么多歌,先不说喜不喜欢,选哪一个都有点对不起其它几位啊(>﹏<) 难道,没有能满足我的?????! 失望失望还是失望。只有失望啊。没有一个能满足我的、还不如听MIKU的。 随便说一首——フタリ,都能秒杀你们说的。而且,你们还没听过吧。大概。。是春日野穹(白波遥)唱的哦~要是觉得能比这首歌好听,就发来吧~ 展开
13...5@qq.com
甩葱歌挺不错的
追问
(⊙_⊙)。
雨后之
轻飘飘圆舞曲
追问
那个。。这是歌么???GALGAME?
追答
有原声带的歌曲的,百度搜搜就有
king觉
未闻花名的主题曲
死亡宣告0
花泽香菜的都很萌..
黑蔷薇的痛苦
初音的!!!!!!!!! 久住小春的!!!!!!!!! 萩原舞的!!!!!!!!! 中原麻衣的!!!!!!!!! 声音超萌!!!!!!!!!