马上和女朋友相识一周年了,不知道应该送她什么礼物才好。

她是喜欢实用一点的,电子产品可以吗,也想送她一个手提包,原来的有些旧了,还有就是打算和她结婚了,应该趁这个时候送她饰品什么的吗,直接买个戒指好吗?不知道了。... 她是喜欢实用一点的,电子产品可以吗,也想送她一个手提包,原来的有些旧了,还有就是打算和她结婚了,应该趁这个时候送她饰品什么的吗,直接买个戒指好吗?
不知道了。
百度网友6c069b75
  如果是打算在恋爱一周年那天求婚的话,那可以买戒指。如果不是,还是换其他礼物好,可以送一些比较有意义的礼物,建议:
  1、送定制的情侣饰品:比如情侣手链、吊坠、戒指等,可以在上面刻上你们的名字、恋爱纪念日等信息,在这么重要的日子送这样的礼物,会非常有意义,而且还很贴心。
  2、真人版情侣公仔:以你们的照片为原型,设计出卡通形象,然后制作成真人版公仔,还可以在上面。如果觉得这比较麻烦的话,也可以买一对情侣公仔,比如情侣流氓狗,然后你再在上面做文章,写上你们的名字和恋爱纪念日。
  3、自制个性电子相册:尽量收集这一年的照片,把你们在一起的浪漫时光整理成电子相册,并且配上感人的话语或者爱的誓言。这个可是亲手制作的,意义非凡啊。
  4、一对变色水杯:水杯寓意一辈子,这种水杯,是可以把你们的照片印在里面,倒满水的时候就会显示出来。每次喝水都会很特别。
  5、情侣手表:可以寓意要珍惜每一分每一秒,而且还可以在手表上刻上有意义的文字。
  6、恋爱纪念日蛋糕:这个需要定做,蛋糕不一定只是为了生日,还可以用来纪念爱情里特别的日子。而且,这蛋糕是属于你们两个人的,是爱的蛋糕,吃起来肯定不一样。定做蛋糕,发挥空间也大。相信她会为这样的礼物感动。
  另外,送花虽然老套,但百试不爽,不管是恋爱阶段还是结婚以后,女的都对鲜花没有抵抗力。这个鲜花算是制造气氛用的。
  希望可以帮到你。
言智理

1、戒指,项链,手镯,表示永恒的爱。
2、鲜花,围巾,衣服,表示甜甜蜜蜜。
3、看他喜欢什么,就买什么,称心如愿。
老罗记酒业罗华
有手表没?没有的话买一对情侣的,她和你在看时间的时候都能默契的感觉到双方的爱意。同时手表的寓意你是知道的。
TavenderSoul
戒指虽然女生会喜欢,但这种东西最好还是不要轻易送。可以买99朵玫瑰花之类的,给她一个惊喜,在墙上贴上你们的照片,写上你们的点点滴滴,然后给她看。两个人喝点小酒吃顿好吃的也很不错~望采纳。
命运丶演员
戒指还是求婚的时候再用吧,戒指不能出现太多次数的,不然不珍贵了。你可以送包包啊,再买些花,数量看你自己定了,或者写一封情书落,女生都喜欢的。