男人有钱就变坏,那没有钱不坏的男人你们要吗?这首歌的歌名叫什么呀?谁知道啊?

不是雷龙的,是一首说唱的,开头是现实的社会有一种物质叫做金钱,有一种人类叫做女人。就是这首歌是谁唱的叫什么?... 不是雷龙的,是一首说唱的,开头是现实的社会有一种物质叫做金钱,有一种人类叫做女人。就是这首歌是谁唱的叫什么? 展开
yyel3484

歌曲:MC天佑---女人们你们听好

歌曲背景音乐:潘广益----好想你

  • 现实的社会有一种物质叫做金钱

  • 有一种人类叫做女人

  • 在这个社会上有很多事情被金钱打翻

  • 在这个社会上金钱打翻了一切

  • 女人你们天生的美丽为你们换来了一辈子的财富

  • 可是你们想过男人吗?你们不了解男人

  • 也行你们不了解不是富二代到现在还一无所有的男人

  • 我们也有爱情,我们也想要和自己最爱的人走到最后

  • 所以只有靠着自己那双手去努力地奋斗

  • 因为我想要给我们那些女人幸福

  • 想让我的女人过上更好的日子

  • 可是到最后拼搏到了,最爱的女人不见了

  • 得到了那所谓的财富,

  • 可是那个让我最深爱的女人却已经消失不见

  • 男人们会怎么样,看着诺大的屋子里只有自己

  • 那颤颤巍巍的手指间夹着将要灭了的香烟

  • 每天生活在那些酒肉饭菜的日子里我们男人也不想

  • 曾经两个人在一起的时候发下了神话般的誓言

  • 当初是那些话,我不在乎车,不在乎房

  • 只要能和你在一起,我什么样都愿意

  • 可是走到最后分手的理由,

  • 一句话:你给不了我想要的

  • 因为你们说出的这些话,男人们在奋斗

  • 因为我想要给自己女人幸福

  • 有很多人在说男人有钱就变坏

  • 那天佑今天想问问你们,没有钱不坏的男人你们要吗?你们不要

  • 女人和男人哭的比例是5:1

  • 你们女人因为一些小事也想哭了

  • 男人都会跑过去低下头因为他爱你

  • 他会为了你干自己所有不爱干的事情

  • 可是你想过男人嘛?他在外面受苦受累的时候

  • 眼泪包含住了眼不敢往下流又苦又累的时候

  • 只有把牙打碎了往肚子里咽

  • 可是你们女人最后的回报是什么?是背叛还是离开

  • 在这个社会上有很多女人提出来我要车我要房

  • 我很好奇的是,你们哪里值?

  • 有什么勇气提出这个要求来?你有学历?长的漂亮?

  • 我在这里问一句,又有几个女人不会做饭,又TM有几个女人是chu 女?

  • 我相信这个时候一定会有人反驳我,不是chu女不也是你们男人干的吗?

  • 我告诉你这个东西是两厢情愿,如果你们不愿意那男人就属于 弓虽 女干

  • 曾经有一个故事,男孩和女孩,女孩的母亲问这男孩“你有车有房有存款吗?”

  • 男孩不知道怎么说,这个时候男孩的父亲说请问你的姑娘还是chu女吗?

  • 打过胎吗?吃过避孕药跟别人同过居吗?

  • 此时女孩的母亲无话可说

  • 我只想告诉你们,你们现在跟着那个有钱的男人和那所谓的富二代

  • 那并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的

  • 为什么能挣到这么多钱

  • 就是因为他父亲在年轻的时候找到了一个像他母亲一样愿意陪着他的女人

  • 所以才有了今天

  • 天佑想劝告着你们

  • 为什么不愿意做一个从头陪他到老的那个女人

  • 男人只会尊重和他一起从坎坷走过来的那个人

  • 如果你可以做到,男人会和你相敬如宾、忠于你、爱护你

  • 直到你不再爱这个男人……为止

  • 天佑把此次录音送给那些因为眼前利益离开了那曾经年轻的男人们

  • 希望你们以后能珍惜那些所谓的真爱

步行天下SUN
人世间的繁华犹如过往烟云,生不带来死不带去,很多人迷失在里面,极少数看透的人可以看清,但只能随趋势随波而流。

这是雷龙的歌曲《没有钱你会爱我吗》,很经典。
麦田里的刘半仙
有一种爱情叫做物质,希望采纳