如何把servlet中的数据传到jsp页面中,我想把从数据库得到的数据以集合的形式传到jsp页面然后在遍历出来

sft444639074
getRequest().setAttribute("user", users);//user是jsp接受是的变量名。users是user对象的list集合
jsp页面可以用c标签接受
<c:forEach var="u" items="${user}">
${u.username}
</c:forEach>
追问
是javabean标签吧!为啥我的jsp页面报错说,不识别这个标签啊?UNknown tag (c:).
追答
要c标签的jar包,另外头部需要引用C标签
pizi19861217
1.servelt内,从数据库获取的数据保存到request,session,page,application对象内,根据具体的需求,一般我喜欢保存到session内,因为可能多个页面使用这个集合;
2.页面接收数据可以使用<C:forEach>,使用之前需要导入C标签
追问
我是菜鸟 你能不能写个例子 小点的例子就行  谢谢了
追答
留下邮箱,给你发一个